Генеральный партнер 2020 года

Издательство ЮРИДИЧЕСКАЯ ПРАКТИКА
Главная » Юридическая практика 01-02 » Оценки за четверть

Оценки за четверть

Рубрика Новости
В 2020 году «Юридической практике» исполняется 25 лет!

Уже четверть века «Юридическая практика» держит руку на пульсе развития права в Украине.

За эти 25 лет издательство прошло путь от бюллетеня — обзора новинок законодательства до площадки для непрерывного обмена опытом, приобретения практических навыков и развития юриспруденции.

«Юридическая практика» сегодня — это, помимо одноименной газеты, ежемесячники «Український юрист», Ukrainian Journal of Business Law, «Український адвокат», «Судовий вісник», ежегодные исследования «50 ведущих юридических фирм Украины», Ukrainian Law Firms. A Handbook for Foreign Clients, «50 ведущих юридических департаментов Украины», премии Legal Awards, Best Legal Departments и PLS Top Teams, инновационная образовательная платформа Legal High School, целый ряд индустриальных и комплексных форумов. А еще добрый десяток книг, включая официальные издания Конституции Украины, Гражданского процессуального кодекса и Кодекса административного судопроизводства Украины, информационный портал pravo.ua и много других проектов, реализуемых в разные годы и ныне.

25 лет мы не просто наблюдали за юридическим рынком — мы поддерживали его становление и развитие, переживали за расставания и держали кулаки за объединение юридических фирм; мы вовлекались в правовые дискуссии относительно изменений и реформ, радовались появлению новых юридических профессий и обретению ими независимости. Мы были свидетелями и участниками зарождения профессиональных ассоциаций и саморегулируемых объединений. Мы вместе с юридическим миром Украины переживали все экономические кризисы, начиная с 1998 года, и научились жить в условиях перманентных экономико-политических колебаний. Мы были пионерами многих привычных сегодня для юристов событий, включая организацию площадок для диалога рынка с судьями и законодателями. «Юридическая практика» перестала быть просто газетой и стала частью юридического мира Украины.

2020 год будет юбилейным для газеты. Мы благодарны вам, наши читатели, парт­неры, коллеги, за то, что вы продолжаете быть с нами — кто с первого, а кто лишь с этого номера — и помогаете становиться лучше. В этом году нас всех ждет немало вызовов — политических, правовых, экономических. Но, несмотря ни на что, мы продолжим нести ответственность за наш юридический мир и совместно с вами делать его лучше. Мы не знаем точно, что произойдет и что удастся, но уверены в одном — этот год будет необычным.

Поделиться

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Подписывайтесь на «Юридическую практику» в Facebook, Telegram, Linkedin и YouTube.

0 Comments
Встроенные отзывы
Посмотреть все комментарии
Slider

Содержание

Акцент

Показательные вступления

Государство и юристы

Микс-фактор

Накопительная карта

Сойдет с рук

Состояние префекта

Книжная полка

Техническая поддержка

Новости

Новости юридических фирм

Новости из зала суда

Оценки за четверть

Отрасли практики

Опасный вид спора

Все узнается в сравнении

Судебная практика

Боль в составах

Отсчет по практике

Произвольная норма

Судебные решения

Об основаниях для самостоятельного начисления налоговых обязательств налоговым органом

О нюансах признания недействительным одностороннего зачета встречных денежных требований

Бездействие полиции не может быть установлено как факт, имеющий юридическое значение, в порядке гражданского судопроизводства

Об особенностях назначения наказания за покушение на тяжкое преступление

О доказательствах, необходимых для применения специального режима налогообложения сельскохозяйственного товаропроизводителя

Тема номера

Дай пять

В толпе похожих

Доменная речь

Товарный гид

Таможенный вклад

Частная практика

Работать на взнос

Переходное время

Другие новости

PRAVO.UA

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: