Генеральный партнер 2021 года

Издательство ЮРИДИЧЕСКАЯ ПРАКТИКА

Бизнес-глас

Рубрика Репортаж
Как украинский бизнес может стать участником процесса обновления Соглашения об ассоциации с ЕС, обсудили в рамках конференции «Торговые войны: искусство защиты»
Эксперты очертили основные запросы украинских предприятий в процессе пересмотра Соглашения об ассоциации с ЕС. НА ФОТО (слева направо): Тарас КАЧКА, Назар БОБИЦКИЙ и Алена ОМЕЛЬЧЕНКО

Сегодня Украина и Европейский Союз (ЕС) ведут активные переговоры по обновлению заключенного в 2014 году Соглашения об ассоциации, целью которого является углубление интеграции в сфере политики, торговли, культуры и укрепление безопасности. В частности, то, как представители украинского бизнеса могут повлиять на переговорный процесс и актуализировать свои запросы в аспекте международной торговли, обсуждали участники конференции «Торговые войны: искусство защиты — 2020», организованной ЮФ «Ильяшев и Партнеры» и Ukrainian Business & Trade Association. 19 ноября 2020 года состоялся второй прямой эфир, в ходе которого заместитель министра развития экономики, торговли и сельского хозяйства Украины — торговый представитель Украины Тарас Качка и директор Брюссельского офиса Ukrainian Business & Trade Association Назар Бобицкий поделились нюансами подготовки переговорного процесса и основными запросами со стороны украинских предпринимателей. Модерировала конференцию Алена Омельченко, партнер ЮФ «Ильяшев и Партнеры».

Открывая работу конференции, г-жа Омельченко обратила внимание на то, что механизмы торговой защиты на мировом уровне становятся более изысканными. В то же время в Украине увеличилось количество торговых расследований, а также обсуждается концепция локализации государственных закупок, уже вызвавшая реакцию европейских партнеров. И в таких беспрецедентно сложных условиях Украина и Е...

ДОСТУП К ЭТОМУ МАТЕРИАЛУ ПЛАТНЫЙ

Уважаемый читатель!

Доступ к свежим аналитическим материалам сайта PRAVO.UA осуществляется только на условиях платной подписки (регистрации).

Если Вы впервые посетили наш сайт и желаете стать нашим подписчиком, ознакомьтесь, пожалуйста, с условиями подписки, перейдя по этой ссылке.

Если же Вы хотите оформить подписку на печатную и/или онлайн-версию газеты «Юридическая практика» - перейдите по ссылке.

Для оформления подписки на другие издания ЧАО «Юридическая практика» перейдите сюда.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Подписывайтесь на «Юридическую практику» в Facebook, Telegram, Linkedin и YouTube.

0 комментариев
Встроенные отзывы
Посмотреть все комментарии
Slider

Другие новости

PRAVO.UA

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: