Генеральный партнер 2021 года

Издательство ЮРИДИЧЕСКАЯ ПРАКТИКА

Совет — властям

Рубрика Новости
Совет судей Украины требует от исполнительной и законодательной властей решить проблему недофинансирования судебной системы в 2020 году и учесть необходимый запрос на 2021 год

Вопросы финансирования судебной власти в очередной раз были вынесены на повестку дня заседания Совета судей Украины, состоявшегося 30 сентября с.г. в режиме видеоконференции. Обсуждались как текущие проблемы с финансированием, так и финансовые показатели, включенные в проект госбюджета на 2021 год.

Как отметила и.о. главы Государственной судебной администрации (ГСА) Украины Людмила Гизатулина, изначально в государственном бюджете Украины на 2020 год на суды первой и апелляционной инстанций было выделено лишь 14,6 млрд грн (на 4 % больше показателя 2019 года), при том что запланированный уровень инфляции составлял 6 %. В то же время Министерством финансов Украины не учтено увеличение размера судейского вознаграждения за с...

ДОСТУП К ЭТОМУ МАТЕРИАЛУ ПЛАТНЫЙ

Уважаемый читатель!

Доступ к свежим аналитическим материалам сайта PRAVO.UA осуществляется только на условиях платной подписки (регистрации).

Если Вы впервые посетили наш сайт и желаете стать нашим подписчиком, ознакомьтесь, пожалуйста, с условиями подписки, перейдя по этой ссылке.

Если же Вы хотите оформить подписку на печатную и/или онлайн-версию газеты «Юридическая практика» - перейдите по ссылке.

Для оформления подписки на другие издания ЧАО «Юридическая практика» перейдите сюда.

Поделиться

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Подписывайтесь на «Юридическую практику» в Facebook, Telegram, Linkedin и YouTube.

0 комментариев
Встроенные отзывы
Посмотреть все комментарии
Slider

Другие новости

PRAVO.UA

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: