Генеральный партнер 2021 года

Издательство ЮРИДИЧЕСКАЯ ПРАКТИКА

Пойти на диалог

Юстиция и юридические компании начинают открытый диалог по вопросам регистрации бизнеса и недвижимости

Столичный орган юстиции шире открывает свои двери для юридического бизнеса. С какой целью? Чтобы наладить активное сотрудничество и обменяться опытом с юридическими компаниями по направлению регистрации бизнеса и недвижимости. Но это только начало. В планах — тематика банкротства и исполнения судебных решений.

28 октября 2020 года в iHUB состоялось мероприятие «Юстиция и юридические фирмы: направления коллаборации», организованное Центральным межрегиональным управлением Министерства юстиции (г. Киев).

Открывая мероприятие, начальник Центрального межрегионального управления Министерства юстиции (г. Киев) Кирилл Миненко отметил, что юридическое сообщество является форпостом качественного и профессионального представительства интересов граждан, бизнеса в частности, в том числе перед ними — органами юстиции. По его словам, юристы — это та движущая сила, которая задает вектор развития юриспруденции в нашем государстве. «Мы хотим приобщиться к этому процессу в качестве парт...

ДОСТУП К ЭТОМУ МАТЕРИАЛУ ПЛАТНЫЙ

Уважаемый читатель!

Доступ к свежим аналитическим материалам сайта PRAVO.UA осуществляется только на условиях платной подписки (регистрации).

Если Вы впервые посетили наш сайт и желаете стать нашим подписчиком, ознакомьтесь, пожалуйста, с условиями подписки, перейдя по этой ссылке.

Если же Вы хотите оформить подписку на печатную и/или онлайн-версию газеты «Юридическая практика» - перейдите по ссылке.

Для оформления подписки на другие издания ЧАО «Юридическая практика» перейдите сюда.

Поделиться

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Подписывайтесь на «Юридическую практику» в Facebook, Telegram, Linkedin и YouTube.

0 комментариев
Встроенные отзывы
Посмотреть все комментарии
Slider

Другие новости

PRAVO.UA

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: