Slider

Генеральный партнер 2019 года

Издательство ЮРИДИЧЕСКАЯ ПРАКТИКА

СМИ: задержан сын спонсора «Луганской народной республики»

  • 26.06.2019 13:59
Рубрика Новости
Источник РБК-Украина

В Киеве правоохранители задержали Дмитрия Держака, сына одного из спонсоров боевиков так называемой Луганской народной республики. Об этом сообщает «РБК-Украина» со ссылкой на страницу генпрокурора Юрия Луценко в Facebook.

По данным г-н Луценко, сотрудники Службы безопасности и Генеральной прокуратуры задержали заместителя директора и сына владельца завода «Луга-Нова» Дмитрия Держака. У задержанного обнаружили российское удостоверение «ветерана боевых действий» против Украины.

Напомним: ранее «РБК-Украина» писало, что в городе Попасная Луганской области во время проверки документов правоохранители задержали жителя города Лисичанска, который принимал участие в незаконных вооруженных формированиях. Мужчина в 2014 году принял предложение своего родственника и решил вступить в незаконное вооруженное формирование «Призрак» пророссийской организации «Луганская народная республика».

Ранее «РБК-Украина» сообщало, что в Луганской области задержали боевика «ЛНР». Луганчанин рассказал, что в 2016 году он принял предложение своего знакомого и подписал контракт с одним из подразделений боевиков, он проходил обучение на учебной базе боевиков, которая размещается на территории бывшего военного лицея в Луганске.

Поделиться

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Метки арест

Добавить комментарий

Пожалуйста, авторизуйтесь чтобы добавить комментарий.

Что является лучшим средством от эмоционального выгорания на работе?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Юридическая Практика

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: