Генеральный партнер 2020 года

Издательство ЮРИДИЧЕСКАЯ ПРАКТИКА
Главная » Выпуск №27 (497) » Завершился турнир на кубок «ЮП»

Завершился турнир на кубок «ЮП»

В этом году третий турнир по мини-футболу на кубок газеты «Юридическая практика» собрал в столице рекордное число участников — пятнадцать. Борьба команд, представлявших юридические фирмы и юридические департаменты компаний, длилась полтора месяца, подарив как игрокам, так и их болельщикам замечательный праздник спорта.

В групповом турнире главная задача команд заключалась в том, чтобы занять место не ниже второго, которое давало право продолжить борьбу в полуфинале. Учитывая, что претендентов в двух группах было более чем предостаточно, выполнение поставленной задачи существенно осложнялось. В группе «А» действующий обладатель Кубка «Кредо-Классик» с этим заданием справился, но, потерпев единственное поражение от команды «Ол & Руст», пропустил участника турнира на первое место. Группа «Б» по составу участников оказалась сильнее предыдущей — на две заветные путевки реально претендовали сразу четыре команды. Первое место здесь уверенно занял «Альфа-Банк», выиграв все свои матчи, а судьба второго места решилась лишь в последних турах. Ключевой здесь оказалась игра между второй и третьей командами прошлогоднего турнира — «Ювито» и «Адвокат-Захистом». В этом матче был забит всего лишь один мяч, который принес победу последней команде.

Таким образом, полуфинальные пары составили «Ол & Руст» — «Адвокат-Захист» и «Альфа-банк» — «Кредо-Классик». Первый матч прошел под аккомпанемент дождя, который оказался на руку победителю группы «А». Забив в первой половине встречи три безответных гола, футболисты «Ол & Руст» сохранили преимущество и одержали победу со счетом 4:2. Во втором полуфинале голов было забито в два раза меньше. Счет был открыт на последней минуте первого тайма усилиями команды «Альфа-Банк», но в середине второго тайма «Кредо-Классик» сумел ­отыграться. Однако радость от забитого гола длилась недолго — через несколько минут соперник снова вышел вперед! Последние минуты игры прошли под диктовку обладателя Кубка, но счет на табло не изменился, и «Альфа-Банк» стал вторым финалистом турнира.

В последний игровой день команды разыгрывали места с первого по последнего. Интерес же с точки зрения турнирной борьбы представляли матч за третье место и финал.

В первом поединке встретились «Адвокат-Захист» и «Кредо-Классик». В этой встрече футболисты не порадовали болельщиков высокой результативностью, что было вполне объяснимо: команды играли от обороны, и основная задача была не дать забить сопернику. Лучше это получилось у «Адвокат-Захиста», который не только сохранил свои ворота в неприкосновенности, но и забил два мяча, завоевав таким образом третье место и повторив прошлогодний успех.

С подобным настроем выходили на поле и финалисты турнира, однако интриги в этой игре не получилось. Футболисты «Альфа-банка» забили в первом тайме три «трудовых» гола, приведя команду «Ол & Руст» в некоторое замешательство. Но «банкирам» и этого показалось мало: во втором тайме в ворота соперника влетали мячи на любой вкус. Хотя вряд ли такой разгром можно было назвать закономерным: поражения в финале со счетом 7:0 «Ол & Руст» явно не заслуживал. С другой стороны, победителю нужно отдать должное — «Альфа-банк» не потерпел ни одного поражения на турнире, и в финальном матче, добившись преимущества, не стал закрываться и одержал более чем убедительную победу.

На церемонии награждения все команды получили памятные сувениры, а тройке призеров к медалям соответствующего достоинства прилагалось еще и денежное вознаграждение (1 тыс. грн за 3-е место, 2 тыс. грн за 2-е и 3 тыс. грн за 1-е).

Не остались без призов и зрители: пос­ле каждого игрового дня ящиком пива награждалась самая активная команда болельщиков от пивного партнера турнира ТМ Carlsberg.

Как признаются организаторы — агентство Kiev Leading Media при поддержке генерального партнера турнира СК «Кредо-Классик» — уровень соревнований с каждым годом растет, интерес к турниру проявляет все больше фирм, и в следующем году нас ждет не менее увлекательное футбольное действо.

СЫСОЕНКО Максим – редактор раздела журнала «Український юрист», г. Киев

Поделиться

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Подписывайтесь на «Юридическую практику» в Facebook, Telegram, Linkedin и YouTube.

0 комментариев
Встроенные отзывы
Посмотреть все комментарии
Slider

Содержание

Государственная практика

Съезд еще не закончился...

Деловая практика

«Подводные камни» начисления пени

Законодательная практика

Земельные новшества

Комментарии и аналитика

Суперфиций в законодательстве Украины

Создавали холдинг, а получили ОАО

Проблемы приватизации «коммуналки»

Неделя права

Ударная работа перед отпуском

Что такое унитарное предприятие?

ВХСУ обобщит практику

Содействие укреплению права

На очереди хлеботорговцы

Для СМИ создают реестр

Реестр событий

Лебединая песня — судьям

Об использовании лиц публичных оппонентов

Награды ко Дню Конституции

Судебная практика

«Мы делили апельсин…»

Судебные решения

Об аспектах рассмотрения дел о признании права пользования жилым помещением

О последствиях рассмотрения судебного дела в отсутствие одной из сторон

О правах членов семьи нанимателя жилого помещения

О признании членом семьи условий, дающих право на жилье

О регистрации вещных прав на жилое помещение, обремененных правом на наследство

Тема номера

Кто крайний в очереди на соцквартиру?

Взял кредит — (не)плати налоги!

Частная практика

Адвокат и его бюро

Юридический форум

Завершился турнир на кубок «ЮП»

Другие новости

PRAVO.UA

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: