Slider

Генеральный партнер 2019 года

Издательство ЮРИДИЧЕСКАЯ ПРАКТИКА

Стоп-кадры

Рубрика Репортаж
Совет судей Украины поставил на паузу вопрос о делегировании своих представителей в конкурсную комиссию по формированию ВККС
Совет судей согласовал проект новой Концепции создания Единой судебной информационно-телекоммуникационной системы

Совет судей Украины (Совет) решил не форсировать события в вопросе делегирования своих членов в состав Конкурсной комиссии для проведения конкурса на занятие должности члена Высшей квалификационной комиссии судей Украины (ВККС).

Стоит отметить, что предварительная повестка дня заседания Совета судей Украины, состоявшегося 22 ноября с.г., содержала вопрос об избрании трех членов Совета судей Украины в состав указанной комиссии. Но уже на этапе утверждения повестки дня некоторые члены Совета судей Украины указали на преждевременность рассмотрения данного вопроса. В частности, член Совета Виктор Остапук высказал мнение, что поскольку Высший совет правосудия (ВСП) еще не объявил соответствующий конкурс, то и Совету не стоит раньше времени делегировать в указанную комиссию своих членов. Такое мнение коллеги поддержали и другие члены Совета судей. Так, по словам Андрея Жука, положения статьи 951 Закона Украины «О су...

ДОСТУП К ЭТОМУ МАТЕРИАЛУ ПЛАТНЫЙ

Уважаемый читатель!

Доступ к свежим аналитическим материалам сайта PRAVO.UA осуществляется только на условиях платной подписки (регистрации).

Если Вы впервые посетили наш сайт и желаете стать нашим подписчиком, ознакомьтесь, пожалуйста, с условиями подписки, перейдя по этой ссылке.

Если же Вы хотите оформить подписку на печатную и/или онлайн-версию газеты «Юридическая практика» - перейдите по ссылке.

Для оформления подписки на другие издания ЧАО «Юридическая практика» перейдите сюда.

Поделиться

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Другие новости

PRAVO.UA

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: