Генеральный партнер 2020 года

Издательство ЮРИДИЧЕСКАЯ ПРАКТИКА
Главная » Выпуск №2 (420) » С Новым годом, «ЮП»!

С Новым годом, «ЮП»!

Для читателей изданий ЗАО «Юридическая практика» личности тех, кто обеспечивает своевременное создание столь необходимой каждому печатной продукции, остаются «за кадром». И потому дружный коллектив издательства «Юридическая практика» решил обнародовать результаты своего корпоративного празднования Нового года: во-первых, чтобы поделиться впечатлениями, а во-вторых, чтобы читатели наконец-то смогли узнать немного больше о тех, кто каждую неделю радует их статьями в газете «Юридическая практика», каждый месяц отслеживает наиболее интересные события в юридическом мире бизнеса («Ukrainian Journal of Business Law») и жизни юрис­тов («Український юрист»), каждый год создает уникальный адресный и телефонный справочник юристов всех сфер деятельнос­ти — LexQuorum, готовит спецпроекты и организует всю работу издательства.

Итак, чтобы отметить долгожданный праздник, наша дружная компания соб­ралась в загородном ресторане «Ранчо «Боливар». Для разминки и поднятия настроения программа отдыха началась с активных развлечений: турнира по пейнтболу и катания на квадроциклах. Сотрудники «ЮП» с большим энтузиазмом переоблачились в камуфляж и, с азартом бегая по полигону в снежно-экстремальных условиях, поливали друг дружку очередями шариков с краской. Четыре команды сыграли друг с другом по круговой системе, а победителей определяли по заработанным очкам. Бесспорную победу отпраздновала команда «Котиков», которая набрала 7 очков. Все остальные команды —

«Зайчики», «Белочки» и «Птички» дружно расположились на почетном втором месте. Пока на полигоне продолжалась битва за флаг, снятые меткими выстрелами «Вильгельмы Телли» с удовольствием присоединились к тем, кто решил попробовать себя в роли ­Михаэля Шумахера и оседлал железного коня –

квадроцикл. Кстати, наиболее решительными и рисковыми оказались девушки —

не боясь подвохов сложной трассы, переворотов, потери сцепления и газа, да и прочих побочных эффектов в виде ссадин и синяков, они неудержимо рвались прокатиться еще и еще…

Когда стихли баталии — причем не только пейнтбольные, но и спонтанные —

снежковые, когда был завершен шедевр снежной скульптуры – трехглазый снеговик, украшенный корпоративным шарфом, отдых продолжился в уютном и теп­лом зале ресторана. И тут выяснилось, что креативно-активный потенциал вовсе не исчерпался отдыхом на свежем воздухе! Оказалось, у нас еще полно сил, чтобы ­перерядиться в карнавальные костюмы, сделанные с выдумкой и юмором, ­участвовать в разнообразных конкурсах, петь, плясать и вдохновенно выполнять новогодние фанты. Чего стоит только ­канкан в исполнении всей женской половины «ЮП»!..

В целом, впечатления от отдыха остались незабываемые, а главное: хорошим настроением коллектив запасся на весь следующий год — не меньше!

Поделиться

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Подписывайтесь на «Юридическую практику» в Facebook, Telegram, Linkedin и YouTube.

0 Comments
Встроенные отзывы
Посмотреть все комментарии
Slider

Содержание

Государственная практика

Разъяснения Пленума для судов

Деловая практика

Как избавиться от хлама

Законодательная практика

КСУ уполномочен приостановить?

Определим компетенцию?

Комментарии и аналитика

Непрерывное удовлетворение требований

Что хорошо в унитарном предприятии

С Новым годом, с новыми… законами

Вопросы постоянного землепользования

Резиденты в долгу не останутся

Неделя права

Есть ли «единое окно»?

А Указ-то правильный!

Цена на газ как объект спекуляции

АМКУ: последние решения в 2005 году

Что сказала комиссия по делу НЗФ?

Реестр событий

Изменения неконституционны?

Если не КМУ, то Президент

Министр юстиции может агитировать?

Подарок ВАСУ

Судебная практика

Решение не обжалуют, а... не исполняют

Тема номера

В новый год с новой Конституцией

Трибуна

Хозяйственный кодекс должен действовать

Частная практика

Сколько «стоит» адвокат?

Юридический форум

Как встретишь, так и проведешь

С Новым годом, «ЮП»!

Другие новости

PRAVO.UA

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: