Генеральный партнер 2020 года

Издательство ЮРИДИЧЕСКАЯ ПРАКТИКА

Рождение «Династии»

Адвокатская фирма «Династия» отметила свое 15-летие на рынке юридических услуг Украины

Совсем недавно АФ «Династия» отпраздновала 15-летие успешной деятельности на рынке юридических услуг Украины.

«Династия» была создана в 2000 году и в течение семи лет вышла на лидирующие позиции на юридическом рынке Днепропетровска, Кировограда. А сегодня в киевском и днепропетровском офисах компании на постоянной основе работает более 30 человек, из них десять — адвокаты (причем 90 % получили адвокатские свидетельства, будучи сотрудниками компании). Фирма представляет услуги в десяти практиках, при этом в компании сложилась специфическая структура: все юристы центрального офиса «Династии» разделены на четыре рабочие группы, внутри которых объединяются специалисты по разным отраслям права. Это позволяет не только поддерживать широкий профессиональный кругозор, но и принимать в любой из рабочих групп клиентов с разнопрофильными поручениями.

За 15 лет работы «Династия» завоевала репутацию надежной, безупречной фирмы не только в родном Днепропетровске, но и в целом на Украине, а также за ее пределами.


Интересные факты о фирме

Главная цель АФ «Династия» — помочь клиенту найти тот единственный путь, который позволит решить его проблему с наименьшими материальными и эмоциональными затратами. С этой целью в компании культивируется предельно широкая подготовка юристов и считается, что есть вещи, которые обязан знать и уметь любой профессионал независимо от специализации.

Сегодня юристы АФ «Династия» рекомендованы зарубежными и отечественными исследованиями и рейтингами как эксперты в различных областях права. А сама компания уже много лет является лидером Днепропетровского региона и входит в ТОП-50 юридических компаний Украины. В 2014 году АФ «Династия» получила «Юридическую премию» как лучшая юридическая фирма Украины в агросфере, а в 2013-м — была названа лучшей региональной юридической фирмой.

Согласно статистике, которая ведется в компании, юристы фирмы ежегодно проводят свыше четырехсот судебных и иных дел по поручениям клиентов. И позитивный для клиентов результат достигается более чем в 90 % случаев.

Уже далеко не одна разработанная юристами принципиально новая правовая позиция легла в основу постановлений Верховного Суда Украины и стала общепризнанной судебной практикой.

С целью поддержания эффективного диалога с партнерами и клиентами, а также для укрепления дружеских отношений с ними «Династия» регулярно проводит различные бизнес-завтраки, семинары и мастер-классы.

При найме юристов значение имеют только профессиональные знания и личные способности, а родственные связи и уровень аккредитации вуза не учитываются никогда.

Каждый юрист, пришедший на работу в компанию, имеет шанс через пять-семь лет стать партнером, получающим долю ее прибыли (на сегодня пять из шести партнеров АФ «Династия» выросли в коллективе, придя в компанию еще юными юристами).

В АФ «Династия» созданы все условия для саморазвития и повышения квалификации каждого сотрудника (корпоративные курсы английского языка, возможность бесплатного посещения различных профильных семинаров, участия в качестве слушателей и докладчиков в профессиональных и отраслевых конференциях, поощрение сотрудничества юристов со СМИ).

Принимая активное участие в повышении уровня знаний молодежи, фирма сотрудничает с Лигой студентов Всеукраинской общественной организации «Ассоциация юристов Украины» и днепропетровским отделением ELSA Украина, выступая партнером и организатором ряда мероприятий. Кроме того, с 2012 года в фирме внедрена программа стажировки талантливых студентов юридических специальностей вузов Украины. За это время более 25 студентов имели возможность применить свои знания на практике, а четыре из них по результатам стажировки и по окончании вуза зачислены в штат компании.

Поделиться

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Добавить комментарий

Пожалуйста, авторизуйтесь чтобы добавить комментарий.
Slider

Содержание

Акцент

Новости законотворчества

Потерпевшие в уголовных производствах получат БПП

Акцент

Формальности Рады

Акцент

Новости законотворчества

Деятельность оппозиции урегулируют

Предлагается уточнить полномочия ВСУ относительно направления дела на новое рассмотрение

Акцент

Точка отчета

В фокусе: ГФС

Реакция отторжения

Государство и юристы

Регулируем электронику

Практика проверки решений

Системное разрешение

Льготный проест...

Наблюдательный пункт

Прохождение по мукам

Неделя права

Новости из-за рубежа

Работа по дороге на работу

Неделя права

Любит троицу

Судейская оценка

Бюджетные указатели

Новости из зала суда

Судебная практика

«ПАРКИНГ+» выиграл спор с АМКУ о согласованных действиях

Иск «Трансперенси Интернешнл-Украина» к КМУ оставлен без рассмотрения

Новости юридических фирм

Частная практика

ЮФ «Василь Кисиль и Партнеры» защищает интересы «Шелл Эксплорейшн» в налоговом споре

ЮФ Aequo консультирует UniCredit Bank в отношении реструктуризации задолженности

В. Медведев избран председателем рабочей группы по вопросам международного налогообложения при AmCham

Отрасли практики

Провернуть вспять

Евро видение

Новаторский ход

Не провалить цессию

Художественное воспроизведение

Рассудить сбор

Работа для юриста

Работа не walk

Дверной прием

Фон заработной платы

Рабочий график

КАЛЕНДАРЬ на неделю

КАЛЕНДАРЬ на неделю

СТРАНИЦА ИЗ ЕЖЕНЕДЕЛЬНИКА ЮРИСТА

Киевские колокола

Самое важное

Новое для физлиц

Предсказуемое проведение

Военный призыв

Судебная практика

Дело выговорило

По коду дело

Близкое далеко

Тема номера

Вал ожидания

Попасть в аут

Книжная люстрация

Частная практика

Общественное преимущество

Юридический рынок

Рождение «Династии»

Другие новости

PRAVO.UA

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: