Генеральный партнер 2019 года

Издательство ЮРИДИЧЕСКАЯ ПРАКТИКА

PRодвижной состав

Рубрика Продвижение
Ведущие департаменты по продвижению услуг юридических фирм в цифрах и фактах

В Украине юридический BD, маркетинг и PR выходят на качественно новый уровень. Согласно данным, полученным в ходе исследования PLS Top Teams 2019, увеличиваются как количественные, так и качественные показатели работы департаментов по продвижению услуг юридических фирм. Сейчас, пожалуй, уже никто не сомневается в необходимости наличия маркетинг-функции в юрфирме (или привлечения соответствующих специалистов на условиях аутсорсинга).

13 декабря с.г. на торжественной церемонии в рамках VII Международного форума продвижения юридических услуг были названы имена победителей и обладателей специальных наград PLS Top Teams 2019. Экспертная комиссия оценивала достижения, кейсы и инновации юридических фирм и их специалистов в ключевых направлениях, таких как маркетинг, PR и BD, кадровая политика, работа с клиентами, корпоративная социальная ответственность. Оценивались не только и не столько департаменты и специалисты по продвижению, сколько командная работа всей юридической фирмы. Ведущие команды по продвижению юридических...

ДОСТУП К ЭТОМУ МАТЕРИАЛУ ПЛАТНЫЙ

Уважаемый читатель!

Доступ к свежим аналитическим материалам сайта PRAVO.UA осуществляется только на условиях платной подписки (регистрации).

Если Вы впервые посетили наш сайт и желаете стать нашим подписчиком, ознакомьтесь, пожалуйста, с условиями подписки, перейдя по этой ссылке.

Если же Вы хотите оформить подписку на печатную и/или онлайн-версию газеты «Юридическая практика» - перейдите по ссылке.

Для оформления подписки на другие издания ЧАО «Юридическая практика» перейдите сюда.

Поделиться

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Другие новости

Slider

PRAVO.UA

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: