Генеральный партнер 2020 года

Издательство ЮРИДИЧЕСКАЯ ПРАКТИКА

Планы на выходные

По планам правительства карантин выходного дня должен сдержать распространение коронавирусной болезни
На входных в Украине шопинг и развлечения будут доступны только онлан

Украинскую экономику ожидает еще одно испытание — усиление карантинных мер, принимаемых с целью предотвращения распространения острой респираторной болезни COVID-19, вызванной коронавирусом SARS-CoV-2 (COVID-19). Правительство постановлением № 1100 от 11 ноября с.г. в очередной раз внесло изменения в постановление Кабинета Министров Украины № 641 от 22 июля 2020 года, которым в редакции, действовавшей до 14 ноября с.г., устанавливался так называемый адаптивный карантин.

Согласно изменениям, теперь карантин вводится не по областям, а на всей территории Украины и, соответственно, исключаются все пункты (2–9, 11–14, 16), которыми предусматривались правила адаптивного карантина и зонирование на зеленые — красные территории. Вместо этого пункт 10 постановления № 641 дополняется пятнадцатью новыми подпунктами, и теперь на территории всей Украины, помимо масочного режима во всех общественных помещениях и сооружениях, а также в общественном транспорте и особенностей самоизоляции, обсерваци...

ДОСТУП К ЭТОМУ МАТЕРИАЛУ ПЛАТНЫЙ

Уважаемый читатель!

Доступ к свежим аналитическим материалам сайта PRAVO.UA осуществляется только на условиях платной подписки (регистрации).

Если Вы впервые посетили наш сайт и желаете стать нашим подписчиком, ознакомьтесь, пожалуйста, с условиями подписки, перейдя по этой ссылке.

Если же Вы хотите оформить подписку на печатную и/или онлайн-версию газеты «Юридическая практика» - перейдите по ссылке.

Для оформления подписки на другие издания ЧАО «Юридическая практика» перейдите сюда.

Поделиться

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Подписывайтесь на «Юридическую практику» в Facebook, Telegram, Linkedin и YouTube.

0 комментариев
Встроенные отзывы
Посмотреть все комментарии
Slider

Другие новости

PRAVO.UA

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: