Генеральный партнер 2021 года

Издательство ЮРИДИЧЕСКАЯ ПРАКТИКА
Главная » Юридическая практика № 10 (1159) » Новости юридических фирм

Новости юридических фирм

Рубрика Новости

Алексей Резников, партнер Asters, назначен вице-премьер-министром Украины

4 марта 2020 года Верховная Рада Украины утвердила состав нового Кабинета Министров Украины. В связи с назначением на должность вице-премьер-министра Украины — министра по вопросам реинтеграции временно оккупированных территорий Алексей Резников вышел из состава партнеров Asters.

Г-н Резников имеет значительный опыт работы в юридическом консалтинге: бо­лее 20 лет он был партнером в ведущих юридических фирмах Украины. К команде Asters присоединился в ноябре 2018 года в качестве партнера практики альтернативного разрешения споров.


Sayenko Kharenko — юридический советник по вопросам структурирования для проекта «Промприлад. Реновация»

Sayenko Kharenko выступила юридическим советником ООО «Промприлад. Реновация», крупнейшего импакт-инвестиционного проекта в Украине, направленного на создание экосистемы сотрудничества между бизнесом, социальными инициативами, деятелями искусства и педагогами в помещении «Промприлада», восстановленного завода советских времен в Ивано-Франковске. Проект уже привлек более 5 млн долл. США от 409 инвесторов.
3 февраля 2020 года ООО «Промприлад. Реновация» завершило выкуп мощностей завода, что позволяет приступить к следующему этапу реализации проекта, предусматривающему создание более 37 000 м2 для аренды, в том числе офисных помещений и коворкингов, отелей, R&D и выставочных центров.

В связи с отсутствием гибкого законодательства, регулирующего краудфандинг в Украине, ООО «Промприлад. Реновация» выступило первопроходцем инновационной системы, позволяющей широкому кругу частных лиц, корпоративным инвесторам и социальным донорам инвестировать самым простым и экономически эффективным способом. Sayenko Kharenko консультировала по вопросам структурирования, помогала в составлении основных корпоративных документов и оказывала поддержку проектной команде на ключевых стадиях реализации проекта.

Партнер Александр Николайчик возглавил команду Sayenko Kharenko, работавшую над проектом, в которую входили юристы Оксана Даскалюк, Юрий Дмитренко и Святослав Козак.

Поделиться

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Подписывайтесь на «Юридическую практику» в Facebook, Telegram, Linkedin и YouTube.

0 комментариев
Встроенные отзывы
Посмотреть все комментарии
Slider

Другие новости

PRAVO.UA

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: