Генеральный партнер 2019 года

Издательство ЮРИДИЧЕСКАЯ ПРАКТИКА

Новости юридических фирм

Рубрика Новости

Юридическая группа EUCON защитила интересы «ОПОС-ТОРГ» в ГНС Украины

Адвокаты Юридической группы EUCON отстояли в органах Государственной налоговой службы (ГНС) Украины интересы ООО «ОПОС-ТОРГ» — одного из ведущих международных поставщиков мяса в Украине.

Компания «ОПОС-ТОРГ» была включена в перечень рисковых налогоплательщиков, в результате чего ее деятельность была заблокирована. Общая сумма сделок за период блокировки составляет около 30 млн грн. Адвокатами Юридической группы EUCON были подготовлены и поданы на рассмотрение ГНС Украины соответствующие заявления и документы, подтверждающие реальность операций с контрагентами. В двухнедельный срок компания была исключена из перечня рисковых, ее деятельность была восстановлена без судебных споров.

Интересы ООО «ОПОС-ТОРГ» в органах ГНС Украины представляли адвокаты Юридической группы EUCON — упр...

ДОСТУП К ЭТОМУ МАТЕРИАЛУ ПЛАТНЫЙ

Уважаемый читатель!

Доступ к свежим аналитическим материалам сайта PRAVO.UA осуществляется только на условиях платной подписки (регистрации).

Если Вы впервые посетили наш сайт и желаете стать нашим подписчиком, ознакомьтесь, пожалуйста, с условиями подписки, перейдя по этой ссылке.

Если же Вы хотите оформить подписку на печатную и/или онлайн-версию газеты «Юридическая практика» - перейдите по ссылке.

Для оформления подписки на другие издания ЧАО «Юридическая практика» перейдите сюда.

Поделиться

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Другие новости

Slider

PRAVO.UA

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: