Генеральный партнер 2021 года

Издательство ЮРИДИЧЕСКАЯ ПРАКТИКА

Мартовский ход

Важные для судебной системы кадровые вопросы XVIII очередной съезд судей Украины решит в марте

XVIII очередной съезд судей Украины войдет в историю как самый переносимый съезд — дату проведения судейского форума назначали как минимум четыре раза. В частности, на заседании, состоявшемся 24 декабря 2020 года, Совет судей Украины в очередной раз изменил дату и место проведения XVIII очередного съезда судей Украины.

Напомним, что изначально съезд должен был пройти в апреле 2020 года, но из-за карантинных ограниченный, введенных в связи с распространением COVID-19, его проведение было отложено на неопределенный срок. 8 октября 2020 года Совет судей Украины определил новую дату и место сбора наивысшего органа судейского самоуправления — съезд планировали провести 8–10 декабря 2020 года. Также была дополнена повестка дня...

ДОСТУП К ЭТОМУ МАТЕРИАЛУ ПЛАТНЫЙ

Уважаемый читатель!

Доступ к свежим аналитическим материалам сайта PRAVO.UA осуществляется только на условиях платной подписки (регистрации).

Если Вы впервые посетили наш сайт и желаете стать нашим подписчиком, ознакомьтесь, пожалуйста, с условиями подписки, перейдя по этой ссылке.

Если же Вы хотите оформить подписку на печатную и/или онлайн-версию газеты «Юридическая практика» - перейдите по ссылке.

Для оформления подписки на другие издания ЧАО «Юридическая практика» перейдите сюда.

Поделиться

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Подписывайтесь на «Юридическую практику» в Facebook, Telegram, Linkedin и YouTube.

0 комментариев
Встроенные отзывы
Посмотреть все комментарии
Slider

Другие новости

PRAVO.UA

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: