Генеральный партнер 2020 года

Издательство ЮРИДИЧЕСКАЯ ПРАКТИКА

Доля вины

Как отмечают эксперты Legal High School, в судах устанавливается не истина, а доказанность или недоказанность вины
Адвокат непременно должен быть сдержанным и корректным — в этом солидарны лекторы спецкурса LHS Ярослав ЗЕЙКАН и Алина БИРЮКОВА

В Legal High School (LHS) был прочитан спецкурс «Адвокатская этика: вызовы современности». С лекцией, посвященной адвокатской этике в уголовном процессе, выступил Ярослав Зейкан, адвокат, партнер ЮК EQUITY. Вторую лекцию прочитала адвокат, проректор Академии адвокатуры Украины, член Квалификационно-дисциплинарной комиссии адвокатуры Киевской области Алина Бирюкова, раскрыв коллизии между Законом Украины «Об адвокатуре и адвокатской деятельности» и Правилами адвокатской этики.

Ярослав Зейкан обратил внимание на случаи из собственной практики, касающиеся нарушения Правил адвокатской этики и связанных с этим последствий. «В судах не устанавливается ...

ДОСТУП К ЭТОМУ МАТЕРИАЛУ ПЛАТНЫЙ

Уважаемый читатель!

Доступ к свежим аналитическим материалам сайта PRAVO.UA осуществляется только на условиях платной подписки (регистрации).

Если Вы впервые посетили наш сайт и желаете стать нашим подписчиком, ознакомьтесь, пожалуйста, с условиями подписки, перейдя по этой ссылке.

Если же Вы хотите оформить подписку на печатную и/или онлайн-версию газеты «Юридическая практика» - перейдите по ссылке.

Для оформления подписки на другие издания ЧАО «Юридическая практика» перейдите сюда.

Поделиться

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Другие новости

Slider

PRAVO.UA

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: