Генеральный партнер 2020 года

Издательство ЮРИДИЧЕСКАЯ ПРАКТИКА

Бизнес-планы

Рубрика Репортаж
К чему готовиться украинскому бизнесу в 2021 году, обсудили в рамках конференции «Торговые войны: искусство защиты»
Эксперты очертили перспективы для украинских производителей на рынке ЕС после пересмотра Соглашения об ассоциации. НА ФОТО: Ольга СТЕФАНИШИНА (слева) и Алена ОМЕЛЬЧЕНКО.

Пандемия внесла коррективы в экономики всех стран мира, и для защиты внутреннего производителя государства ищут новые пути установления торговых взаимоотношений и новые рынки сбыта. Не стала исключением и Украина, которая активно работает над расширением своей зоны влияния на мировой арене, поскольку большинство существующих условий торговли уже не устраивают производителей. Шаги, осуществляемые представителями нашего государства в этом направлении, а также другие актуальны вопросы отрасли вынесены на обсуждение экспертов ежегодной конференции «Торговые войны: искусство защиты». Организаторами конференции выступили ЮФ «Ильяшев и Партнеры» и общественный союз «Украинская ассоциация бизнеса и торговли».

Следует отметить, что в связи с карантинными ограничениями в этом году конференция проводится онлайн в формате трех прямых эфиров, первый из которых состоялся 3 ноября 2020 года, а приглашенным экспертом стала вице-премьер-министр по вопросам европейской и евроатлантической интеграции Украины Ольга Стефанишина.

Открывая работу конференции, ее модератор, партнер ЮФ «Ильяшев и Партнеры» Алена Омельченко обратила внимание, что согласно статистике Всемирной торговой организации в 2020 году ожидается снижение объемов торговли товарами на 9,2 %, а услугами — до 30 %. В дополнение к уже существующим торговым во...

ДОСТУП К ЭТОМУ МАТЕРИАЛУ ПЛАТНЫЙ

Уважаемый читатель!

Доступ к свежим аналитическим материалам сайта PRAVO.UA осуществляется только на условиях платной подписки (регистрации).

Если Вы впервые посетили наш сайт и желаете стать нашим подписчиком, ознакомьтесь, пожалуйста, с условиями подписки, перейдя по этой ссылке.

Если же Вы хотите оформить подписку на печатную и/или онлайн-версию газеты «Юридическая практика» - перейдите по ссылке.

Для оформления подписки на другие издания ЧАО «Юридическая практика» перейдите сюда.

Поделиться

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Подписывайтесь на «Юридическую практику» в Facebook, Telegram, Linkedin и YouTube.

0 комментариев
Встроенные отзывы
Посмотреть все комментарии
Slider

Другие новости

PRAVO.UA

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: