Генеральный партнер 2020 года

Издательство ЮРИДИЧЕСКАЯ ПРАКТИКА

Арт-хаус

«АртАстерс» представляет выставку

Рубрика Репортаж
«АртАстерс» представляет выставку «Борьба Украины за свободу, независимость и культуру глазами украинских художников»
На церемонии открытия (слева направо): художница Вера БАРИНОВА-КУЛЕБА, Морган ВИЛЬЯМС, Армен ХАЧАТУРЯН, художник Иван МАРЧУК, директор по маркетингу Asters Виктория ЕСАУЛЕНКО

13 ноября 2019 года юридическая фирма Asters совместно с Американо-украинским деловым советом (USUBC) в рамках проекта «АртАстерс» устроила прием по поводу открытия выставки «Борьба Украины за свободу, независимость и культуру глазами украинских художников».

На выставке представлено свыше 100 оригинальных работ более чем 40 украинских художников, которым в сложные периоды украинской истории хватило сил и смелости с помощью своего творчества громко заявить о своей позиции, отобразить в своих работах трагические периоды в истории Украины на пути к долгожданной независимости и демократии.

Во время церемонии открытия выставки Морган Вильямс, президент Американо-украинского делового совета, отметил: «Многие эти работы годами находились в персональных художественных студиях и впервые будут представлены широкой публике. Эта выставка демонстрирует целый ряд сильных, драматических и эмоциональных образов террора, преследований и репрессий, которым подверглись украинцы в борьбе за свободу, независимость и идентичность».

Старший партнер Asters Армен Хачатурян комментирует: «В этом году проекту «АртАстерс», который представляет шедевры украинского искусства бизнес-среде, исполнилось десять лет. Эта инициатива и ее успех были бы невозможны без USUBC и ее президента Моргана Вильямса, который также выступает в роли коллекционера и куратора открываемой сегодня выставки. От имени Asters я выражаю искреннюю благодарность г-ну Моргану и USUBC за постоянную поддержку украинского искусства».

Прием традиционно состоялся в офисе Asters и собрал две сотни гостей, среди которых топ-менеджеры бизнеса, дипломаты, представители государственной власти и общественные деятели.

Поделиться

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Подписывайтесь на «Юридическую практику» в Facebook, Telegram, Linkedin и YouTube.

0 Comments
Встроенные отзывы
Посмотреть все комментарии
Slider

Другие новости

PRAVO.UA

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: