Генеральный партнер 2020 года

Издательство ЮРИДИЧЕСКАЯ ПРАКТИКА

20 лет спустя

Юридическая пресса

Рубрика VOX POPULI

В каждой отрасли существуют свои специализированные издания. В эру же технологий сохранить печатную версию удается не каждому. Впрочем, юридическая пресса на профильном рынке предоставляет возможность юристам не только ознакомиться с новинками законодательных инициатив, отследить последние тенденции судебной практики в различных отраслях, узнать о новых направлениях работы своих коллег, но и изложить на полосах газеты свои рассуждения, поделиться знаниями и опытом в той или иной сфере деятельности. К слову, это один из видов коммуникации юридического сообщества, который позволяет всегда держать руку на пульсе.

Как гласит лозунг «ЮП», «опыт дает только практика», и, судя по результатам опроса, большинство респондентов с этим согласны.


КОММЕНТАРИЙ ЭКСПЕРТА
Сергей КОННОВ, старший партнер АО «Коннов и Созановский»

Поскольку 15 марта 1995 года мне довелось держать в руках первый номер «Юридической практики», сам я отношусь к тем читателям, которые не расстаются с газетой с момента ее появления.

Могу сказать, что помню все основные вехи истории газеты и все перемены облика «ЮП» как по содержанию, так и по форме: от тем и рубрик до логотипов и количества полос.

Судя по данным опроса, «Юридическая практика» имеет много лояльных читателей: 27 % респондентов читают ее в течение десяти лет и больше. Полагаю, что во многом стабильный интерес к газете связан не только с самим изданием, но и с проектами, которые возникли и развиваются под его брендом: это рейтинги, конференции, журналы и многое другое.

Отрадно, что с каждым годом у «ЮП» находятся и новые подписчики (15 %), что можно считать хорошим показателем для печатного СМИ в цифровую эпоху.

И даже цифра 25 % (не читающих «Юридическую практику») тоже несет позитив — во всяком случае они о ней знают!

Успехов и «Юридической практике», и ее благодарным читателям!

Поделиться

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Подписывайтесь на «Юридическую практику» в Facebook, Telegram, Linkedin и YouTube.

0 комментариев
Встроенные отзывы
Посмотреть все комментарии
Slider

Другие новости

PRAVO.UA

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: