Еженедельная газета «Юридическая практика»
Сегодня 12 декабря 2018 года, 00:24

Генеральный партнер 2018 года

Адвокатское Бюро Гречковского - генеральный партнер газеты Юридическая практика в 2015 году
Еженедельная газета «Юридическая практика»

Партнер-основатель Arzinger Сергей Шкляр вернулся в команду

АО Arzinger сообщает о возвращении в команду партнера-основателя Сергея Шкляра. В Arzinger он сконцентрируется на практиках антимонопольного и конкурентного права, банкротства, урегулирования споров, в том числе в других юрисдикциях и международном арбитраже, а также GR.

С 2015 по 2018 Сергей Шкляр занимал должность заместителя Министра юстиции Украины по вопросам исполнительной службы, а в течение 2016-2017 годов в соответствии с распределением обязанностей между заместителями Министра юстиции Украины был куратором по направлению представительства интересов государства в заграничных юрисдикционных органах.

«Я рад вернуться в Arzinger и готов к новым профессиональным вызовам. Приобретенный опыт поможет мне сделать вклад в развитие команды и в улучшение клиентского опыта», — отметил г-н Сергей.

Сергей Шкляр — кандидат юридических наук, докторант (тема диссертации – «Контроль за соблюдением законодательства о защите экономической конкуренции в Украине: административно-правовые основы организации и функционирования»), специалист высокого уровня. Достижения Сергея Шкляра признаны украинским и международным профессиональным сообществом. Неоднократно такие авторитетные рейтинги как Chambers Global и Chambers Europe, Who's Who Legal и The Legal 500 отмечали Сергея среди лучших юристов Украины.

Сергей Шкляр неоднократно защищал интересы национальных и международных компаний в украинских и мировых судах и арбитражных учреждениях. Он является членом Совета по вопросам судебной реформы при Президенте Украины с момента ее создания (Указ Президента Украины № 826/2014); разработчик законов Украины «Об органах и лицах, осуществляющих принудительное исполнение судебных решений и решений других органов» и «Об исполнительном производстве»; разработчик новых процессуальных кодексов: гражданского процессуального кодекса, хозяйственного процессуального кодекса, кодекса административного судопроизводства. Председатель Наблюдательного совета за выполнением требований Закона Украины «О финансовой реструктуризации», член Научно-консультативного совета при Верховном Суде Украины с момента его создания.

«Возвращение Сергея Шкляра в Arzinger значительно усиливает наши позиции на рынке. Его опыт, полученный на должности в министерстве, дает новые преимущества нашим клиентам. Практики, на которых сосредоточится Сергей, важны для нас, учитывая процессы в украинском бизнес-сообществе и реформы законодательства в целом. Среди наших клиентов много крупных компаний, которым крайне необходима экспертиза в этих областях. Спрос растет, поэтому мы рады новым возможностям нашей команды», – комментирует управляющий партнер Тимур Бондарев.





№ 50 (1094) от 11/12/18 Свежий номер

Семейное право

№ 50 (1094)
Государство и юристы

Палата за переезд

Отрасли практики

А нам все давно

Продвижение

Бить эмоциональным

Тема номера:

Последнее предупреждение

15 декабря у вас ассоциируется с…

профессиональным праздником — Днем работников суда

годовщиной старта работы Верховного Суда

вступлением в силу нового процессуального законодательства

всем выше перечисленным

со снегом и холодом, это обычная дата в календаре

Ваш собственный вариант ответа или комментарий Вы можете дать по электронной почте voxpopuli@pravo.ua.

  • aequo
"Юридическая практика" в соцсетях
Заказ юридической литературы

ПОДПИСКА