Еженедельная газета «Юридическая практика»
Сегодня 20 мая 2019 года, 13:38

Генеральный партнер 2019 года

Адвокатское Бюро Гречковского - генеральный партнер газеты Юридическая практика в 2015 году
Еженедельная газета «Юридическая практика»

Объявлен победитель конкурса AEQUO Legal Tech Challenge 2018

17 ноября 2018 года состоялся финал конкурса инноваций в юридическом бизнесе – AEQUO Legal Tech Challenge 2018 — презентация идей, выступление ключевых спикеров и объявление победителя.

Победителем конкурсастал проект Rent It Bot: бот, призванный за считанные минуты решить юридическую сторону проблемы аренды жилья. Команда проекта выиграла главный приз конкурса – 15 000 дол. США.

Кроме того, три финалиста были отмечены экспертным жюри в следующих номинациях:

«Основав AEQUOLegalTechChallenge, мы стремились способствовать формированию благоприятной среды для развития инноваций в Украине. Мы проводим конкурс уже второй год подряд и видим большой потенциал вподаваемыхидеях.Они могут стать не только шагом в сторону повышения эффективности работы юристов, но иполезными юридическими инструментами для различных групп населения. Поздравляем победителя RentItBot, а также проекты MigrateBot, DomJuristaAnalytics, TopTierLex, отмеченных жюри, и желаем успешной реализации. Благодарим всех участников AEQUOLegalTechChallenge 2018 за инновационныепроекты. Отдельно хотелось бы отметить ценные советы экспертного жюри, а также огромный вклад менторов конкурса в развитие проектов во время акселерации», –комментирует Денис Лысенко, управляющий партнер Aequo.

AEQUO LegalTechChallenge– ежегодный конкурс инноваций в юридическом бизнесе, которыйпреследует целый ряд амбициозных целей: бросает вызов традиционным взглядам на предоставление юридических услуг и способствует созданию благоприятной среды для развития инноваций в юридической сфере в Украине. Основная задачаконкурса – вывести рынок юридических услуг в Украине на качественно новый уровень, неизменно повышая эффективность работы юристов и качество заботы о клиентах.

 

О фирме

AEQUO– прогрессивная украинская юридическая фирма с индустриальной специализацией, объединяющая высококвалифицированную команду талантливых и опытных адвокатов. Приоритетом работы фирмы является достижение стратегических целей клиентов. Глубокие экспертные знания и знание рынка позволяют фирме разрабатывать инновационные стратегии и эффективные решения наиболее сложных вопросов.

AEQUOпредоставляет комплексное юридическое сопровождение в таких сферах, как антимонопольное и конкурентное право, банковское и финансовое право, интеллектуальная собственность, корпоративное и коммерческое право, слияния и поглощения, налогообложение, разрешение споров и международный арбитраж, а также рынки капитала.

Среди клиентов фирмы – ведущие украинские и международные компании и организации, в частности, Agroprosperis, Apax Partners, Apollo, Bunge, DuPont, EBRD, European Commission, Google, Inditex Group, NCH Capital, Pioneer Hi-Bred International, Samsung Electronics, Sandvik, Synthon, Tetra Laval, Ukrainian Redevelopment Fund, UniCredit Group, Vodafone Ukraineи др.

AEQUO названа самой инновационной юридической фирмой года в Украине по версии IFLR Europe Awards 2018, юридической фирмой года в России, Украине и СНГ по версии The Lawyer European Awards 2017и одной из самых инновационных юридических фирм в Европе согласно FT Innovative Lawyers 2015-2018.

За дополнительной информацией, пожалуйста, обращайтесь к Юлии ЧервоноокойChervonookaya@aequo.ua, +380 44 490 91 00

 

№ 20 (1116) от 14/05/19 Свежий номер

Защита бизнеса

№ 20 (1116)
Государство и юристы

На всех фондах

Отрасли практики

Настройщик роялти

Судебная практика

Бесспорный момент

Тема номера:

Модельный бизнес

Поддерживаете ли вы проведение досрочных парламентских выборов?

Безусловно, нужна полная перезагрузка власти.

Да, все равно парламент не будет должным образом работать до выборов.

Для этого пока нет правовых оснований.

Незачем спешить — до плановых выборов осталось совсем немного.

Ваш собственный вариант ответа или комментарий Вы можете дать по электронной почте voxpopuli@pravo.ua.

  • АФ «Династия»
  • Antika
"Юридическая практика" в соцсетях
Заказ юридической литературы

ПОДПИСКА