Еженедельная газета «Юридическая практика»
Сегодня 17 февраля 2018 года, 21:26

Генеральный партнер 2018 года

Адвокатское Бюро Гречковского - генеральный партнер газеты Юридическая практика в 2015 году
Еженедельная газета «Юридическая практика»

ЛАУРЕАТ ОБЩЕНАЦИОНАЛЬНОЙ ПРОГРАММЫ «ЧЕЛОВЕК ГОДА– 2017» в номинации «Лидер малого и среднего бизнеса года»

Клиника «Олега Колибабы» (ТОВ «Леомед»)

Главный врач, руководитель клиники и совладелец Олег Колибаба.

 

Существующие на данное время корпоративные награды: Сертификаты, грамоты и благодарности от медицинских Ассоциаций.

Самые значительные достижения Вашей компании в 2017 году: Вывел клинику в ТОП 5 в области пластической хирургии по количеству сделанных операций. За 2017 год мы провели более 3500 операций по эстетической хирургии.

Девиз Вашей клиники: Медицина будущего уже сегодня.

Кто или что является талисманом для Вашей клиники?: Персонал и командная работа– это самое ценное и именно то, что обеспечивает успех любой компании на рынке.

Жизненные принципы, которые помогают Вам достигать поставленной цели: Помогать людям искренне и смотреть их глазами на мир.

Как вы считаете, что позволило вашей компании выйти в лидеры? В чем ваша уникальность?: Системная работа вопреки всему: кризис – а мы говорим рынку «да», все закрываются – а мы говорим рынку «да», все опускают цены – а мы говорим рынку «да».

Какие передовые технологии применяются в работе компании?

Учитывается ли положительный опыт других стран?: Лазерная хирургия – это новое слово в пластической и общей хирургии, именно технологичность позволяет на совершенно другом уровне проводить все наши операции и добиваться высоких результатов. Это то, что определяет нашу уникальность и возможность быть лучше других. Это то, что обеспечивает быстро и качественно проводить любые операции и минимизировать осложнения. Это то, что дает нам возможность обеспечивать быструю реабилитацию и дарить пациентам положительные эмоции от посещений нашей клиники. А улыбка пациента после проведенных операций– это для нас самое ценное!

Существует ли в сфере Вашей профессиональной деятельности такое понятие, как «Кодекс чести»?: Прежде всего – здоровье, а потом – красота.

Каким образом большое количество разных людей заставить думать об успехе одной компании?: Подарить положительные эмоции как можно большему количеству обратившихся людей, это значит на всех этапах пациент себя чувствует нужным и важным, а после того как пациент выходит с улыбкой – он сам захочет, чтобы о компании узнал весь мир – и потом этот процесс не остановить.

Быть сегодня успешным – это… Это идти на шаг впереди, знать очень глубоко своего пациента и не останавливаться.

Ваш любимый афоризм?: Многие жалуются на свою внешность и никто — на мозги. (Фаина Раневская)

Философско-экономический вопрос: когда, по-вашему, малый бизнес становится большим?: Когда бренд начинает работать на компанию, а не компания на бренд. 

Каким вы видите будущее малого и среднего бизнеса в Украине?: Его должно видеть прежде всего наше государство – и на государственном уровне создавать условия для развития бизнеса, а мы не подведем!

Когда ваша компания станет корпорацией?: Дело не в названии, а в сути – мы не стремимся к корпорации, мы стремимся стать номером 1 на рынке Украины по доверию к нам пациентов.

Кто из выдающихся деятелей человечества может быть образцом и примером для сотрудников Вашей компании?: Уинстон Черчилль – вера и целеустремленность на пути к победе, невзирая на отсутствие веры вокруг людей. Личность, изменившая ход второй мировой войны и истории.

Если счастье не в деньгах, то в чем?: А если все-таки в деньгах, то почему?: Счастье не зависит от внешних условий – оно зависит от внутреннего порядка (Дейл Карнеги).

Наполнить жизнь как можно большим количеством положительных эмоций

Коэффициент счастья от того, что заработал 2 млн. долларов такой же, как выйти с утра пройтись по росе и встретить первые лучи солнца с любимыми людьми.

Что является гордостью вашей компании?: Конечно люди! Человеческий ресурс- это душа нашей компании, без них наши технологии не будут работать. А технологичность позволяет на высоком уровне выполнять любые операции.

Есть ли у Вас мечта, которая пока не осуществилась?: Да – Сделать как можно больше людей красивыми и счастливыми.

 

Справка

 

Клиника была основана в 2003 году как многопрофильный медицинский центр, основным направлением которой была гинекология, с поликлинической и малоинвазивной хирургией. Клиника функционировала под названием «Берегиня».

С 2012 года клиника расширяла свою деятельность, внедряя новейшие технологии в лазерной хирургии, которые позволяют предоставлять медицинскую помощь на экспертном уровне и сокращать период реабилитации пациентов.  Благодаря этому клиника приобрела новый этап своего развития, расширяя свой профиль деятельности.

В клинике появились такие направления как урология, дерматология, терапия, УЗИ и пластическая хирургия, которое стало основным и приоритетным направлением.

С 2015 года под названием МЦ «Олега Колибабы» клиника успешно работает на рынке Украины, предоставляя пациентам поликлиническую и хирургическую помощь на экспертном уровне. Именно пластическая хирургия на сегодняшний день является тем направлением, с которым ассоциируют имя клиники.

№ 7 (1051) от 13/02/18 Свежий номер

Уголовное право

№ 7 (1051)
Отрасли практики

Исковое дело

Судебная практика

С незнанием дела

Тема номера:

Временная петля

Частная практика

Расширенное создание

Нужен ли Украине отдельный антикоррупционный суд?

Каждый суд должен быть антикоррупционным

Да, это должен быть отдельный суд первой инстанции

Да, но следует повысить требования к судьям, а избираться они должны на короткий срок, без права повторного избрания

Антикоррупционным должно быть законодательство, тогда название суда не имеет значения

Ваш собственный вариант ответа или комментарий Вы можете дать по электронной почте voxpopuli@pravo.ua.

  • АФ «Династия»
  • Antika
"Юридическая практика" в соцсетях
Заказ юридической литературы

ПОДПИСКА