Еженедельная газета «Юридическая практика»
Сегодня 21 января 2018 года, 20:58

Генеральный партнер 2018 года

Адвокатское Бюро Гречковского - генеральный партнер газеты Юридическая практика в 2015 году
Еженедельная газета «Юридическая практика»

Юридические фирмы Nobles и Phenomena объединились для усиления ключевых практик

8 декабря 2017 года

 

КИЕВ – украинские юридические фирмы Nobles и Phenomena объединились, чтобыразвивать транзакционные практики и расширить спектр юридических услуг,предоставляемыхрастущему числу клиентов. Объединенная фирма совмещает самые сильные стороны обоих коллективов ипродолжает предоставлять своим клиентам высококачественные услуги под брендомNobles –но уже с увеличенными ресурсами и возможностями. В основе идеи объединения – присущая обеим командам приверженность профессионализму,международная ориентация и бескомпромиссное соблюдениеправил профессиональной этики.

Объединенная фирма Nobles насчитывает 21 профессионала, включая пять партнеров. Компания предлагает широкий спектр юридических услуг, специализируясь в первую очередь на вопросахкорпоративного права, банковского и финансового права, слияниях и поглощениях, а также уделяя особое вниманиепрактикамреструктуризации, нормативного регулирования, антимонопольного права, недвижимости и трудового права. Фирма оказывает юридическую поддержку по вопросам украинского и иностранного права международным частным и государственным компаниямиз Европы, США, Азии, а также ведущим украинским предприятиям.

По словам Александра Вайгельта, партнера Nobles, «После десяти лет работы на украинском рынке, это слияние выводитнашу фирму на новый уровень. Мы давно знакомы с коллегами из Phenomena. Их профессиональный опыт, особенно в сфере банковского и финансового права, усилит наши конкурентные преимуществав работе с международными клиентами в Украине».

Разделяя уверенность в успехе слияния, Артем Нагдалян, партнер Nobles, отметил: «Этот шаг позволит нашей новой фирме улучшить услуги для наших клиентов. Мы поддерживаем аналогичную корпоративную культуру, и разделяем те же принципы, ценности и стратегические цели. Наша комбинация является правильной во всех аспектах».

О компании Nobles

Компания Nobles основана в 2007 году как киевский офис европейской юридической фирмы Noerr. С 2013 года Nobles консультирует государственные и частные компании, банки, финансовые учреждения, частные инвестиционные компании, фонды, инвестиционные банки, государственные структуры и частных лиц в различных индустриях и практиках украинского и иностранного права.

О компании Phenomena

Основанная в 2012 году, Phenomena является украинской юридической фирмой, которая обеспечивает юридическое сопровождение сложноструктурированных сделок, а также консультируетукраинских и международных клиентовпо юридическимвопросам их повседневной деятельности. Юристы Phenomena имеют многолетний опыт работы в области банковского и финансового права, реструктуризации и банкротства, корпоративных вопросах и приватизации.

№ 3 (1047) от 16/01/18 Свежий номер

Корпоративное право

№ 3 (1047)
Государство и юристы

Шесть и достоинство

Отрасли практики

Процессуальные лишения

Судебная практика

В негативном совете

Тема номера:

Игра с интересом

Нужна ли в законе об адвокатуре детальная регламентация процедур формирования органов профессионального самоуправления и принятия решений на конференциях и съездах?

Да, это гарантия от своеволия адвокатов

Допустимо установление правил только в части определения членов государственных органов (ВСП, ВККС, КДКП)

Нет, закон должен закреплять лишь принципы, остальные решения — за адвокатами

Без осознания адвокатами личной ответственности за будущее профессии регламентация в законе не имеет значения

Ваш собственный вариант ответа или комментарий Вы можете дать по электронной почте voxpopuli@pravo.ua.

  • АФ «Династия»
  • Antika
"Юридическая практика" в соцсетях
Заказ юридической литературы

ПОДПИСКА