Еженедельная газета «Юридическая практика»
Сегодня 22 февраля 2018 года, 22:50

Генеральный партнер 2018 года

Адвокатское Бюро Гречковского - генеральный партнер газеты Юридическая практика в 2015 году
Еженедельная газета «Юридическая практика»

СТАРТОВАЛ ВСЕУКРАИНСКИЙ КОНКУРС DLA PIPER ДЛЯ СТУДЕНТОВ-ЮРИСТОВ 2017 ГОДА

DLA Piper рада объявить  о начале Всеукраинского конкурса для студентов-юристов 2017 года, который DLA Piper в Украине проводит уже девятый год.

Киевский офис DLA Piper с гордостью поддерживает социальную инициативу и в этом году, и предлагает следующему поколению юристов возможность профессионального развития и практического использования полученных знаний.

В конкурсе могут принять участие студенты четвертого курса и выше юридических факультетов любого украинского вуза. Победителям конкурса будет предложено пройти практику в одном из офисов DLA Piper под руководством международно признанных юристов. В ходе конкурса студенты будут оцениваться в различных отраслях. Для участия необходимо заполнить заявку и прислать письменный ответ на вопрос или кейс до 10 июля 2017 года. Круглые столы с полуфиналистами и церемония награждения состоятся в сентябре этого года после оценки полученных работ. Подробную информацию о конкурсе можно найти на сайте DLA Piper.

Всеукраинский конкурс DLA Piper для студентов-юристов 2017 года поддержали Министерство образования и науки Украины, Министерство юстиции Украины, Лига студентов Ассоциации юристов Украины, Европейская ассоциация студентов права, Центр "Развитие корпоративной социальной ответственности", ISIC Украина, Studway. Информационными партнерами конкурса выступили Европейская Бизнес Ассоциация и Американская торговая палата, генеральным новостным партнером − Информационное агентство "Интерфакс-Украина", медиа-партнерами − профессиональные издания "Юридическая практика" и "Юридическая газета", интернет издания − biggggidea.com и platfor.ma.

Для получения дополнительной информации о конкурсе просим связаться с отделом маркетинга DLA Piper в Украине по телефону +380 44 490 9575, отправить запрос на электронный адрес scholarship@dlapiper.com или присоединиться к нашей страничке в Facebook.

 

№ 8 (1052) от 20/02/18 Свежий номер

Гражданское право и процесс

№ 8 (1052)
Государство и юристы

Сезонная работа

Отрасли практики

Составить факт

Судебная практика

Строго по телу

Тема номера:

Пресечь линию

Нужен ли Украине отдельный антикоррупционный суд?

Каждый суд должен быть антикоррупционным

Да, это должен быть отдельный суд первой инстанции

Да, но следует повысить требования к судьям, а избираться они должны на короткий срок, без права повторного избрания

Антикоррупционным должно быть законодательство, тогда название суда не имеет значения

Ваш собственный вариант ответа или комментарий Вы можете дать по электронной почте voxpopuli@pravo.ua.

  • АФ «Династия»
"Юридическая практика" в соцсетях
Заказ юридической литературы

ПОДПИСКА