Еженедельная газета «Юридическая практика»
Сегодня 22 июня 2018 года, 12:26

Генеральный партнер 2018 года

Адвокатское Бюро Гречковского - генеральный партнер газеты Юридическая практика в 2015 году
Еженедельная газета «Юридическая практика»

МКАС при ТПП Украины совместно с ЮФ «Василь Кисиль и Партнеры» соберут международных арбитров в Киеве

17 марта 2017 года в Киеве состоится международная конференция «Международный арбитраж: устойчивое развитие». Свои доклады на конференции уже подтвердили ведущие арбитры Европы, Великобритании, США, а также главный юрист Комиссии Организации Обїединенніх Наций по международному торговому праву (UNCITRAL). Конференция посвящена 25-летию создания Международного коммерческого арбитражного суда при ТПП Украины и призвана собрать лучших специалистов в международном арбитраже со всего мира. Впервые Киев станет центром для обсуждения проблем международного коммерческого и международного инвестиционного арбитража на базе украинского арбитражного суда. Организаторами конференции выступают МКАС при ТПП Украины и юридическая фирма «Василь Кисиль и Партнеры», мероприятие пройдет под эгидой UNCITRAL.

18 и 19 марта также пройдут украинские раунды студенческих судебных дебатов по коммерческому арбитражу им. Вилема Виса. Второй раз конкурс соберет лучших студентов, которые будут тренироваться, чтобы достойно представить Украину на международном конкурсе в Вене.

«Это прекрасная возможность для специалистов, научных работников и практикующих юристов из разных стран не только обменяться опытом, новыми наработками и достижениями, которые будут определять вектор развития арбитражных институтов, но и познакомиться с украинской моделью арбитража, украинским процессуальным законодательством и орагнизацией арбитражного процесса в МКАС при ТПП Украины», - отметил Николай Селивон, председатель МКАС при ТПП Украины.

«Украина в данный момент переживает существенные изменения в разных сферах и секторах. Мы стремимся поддерживать такие инициативы, внеся вклад в создание более благоприятного делового климата и развития арбитража как эффективного механизма разрешения споров. Укрепление связей между местным и международным арбитражными сообществами и инвестиции в молодое поколение наших будущих коллег является важной основой для устойчивого развития украинского юридического рынка», - сказал Олег Алешин, партнер, руководитель практики международного арбитража ЮФ «Василь Кисиль и Партнеры».

Детально о конференции и дебатах: http://icac25.vkp.ua/

Для аккредитации СМИ обращайтесь к Ольге Шевченко, менеджеру по связям с общественностьюпо тел.: +380 67 358 47 82 или по электронной почте shevchenko@vkp.ua

 

№ 25 (1069) от 19/06/18 Свежий номер

Права человека

№ 25 (1069)
Акцент

ООО, новый закон!

Государство и юристы

Прописать в двух словах

Отрасли практики

Нормирование стандартов

Судебная практика

Властное решение

Создание Высшего антикоррупционного суда — это требование…

времени: только с помощью ВАС коррупционеры понесут справедливое наказание;

органов досудебного расследования, которые надеются, что в ВАС их дела не будут «разваливаться», как в обычных судах;

международных партнеров, которые не видят альтернативных вариантов преодоления коррупции в Украине;

политиков, желающих переложить всю ответственность за эффективность антикоррупционных мер на новый судебный орган.

Ваш собственный вариант ответа или комментарий Вы можете дать по электронной почте voxpopuli@pravo.ua.

  • aequo
"Юридическая практика" в соцсетях
Заказ юридической литературы

ПОДПИСКА