Еженедельная газета «Юридическая практика»
Сегодня 21 февраля 2018 года, 13:06

Генеральный партнер 2018 года

Адвокатское Бюро Гречковского - генеральный партнер газеты Юридическая практика в 2015 году
Еженедельная газета «Юридическая практика»

ЛАУРЕАТЫ ОБЩЕНАЦИОНАЛЬНОЙ ПРОГРАММЫ «ЧЕЛОВЕК ГОДА– 2016» в номинации «Лидер туристической отрасли года»

Туристический оператор IdrisKaTour

Президент компании - Идрис Казими 

Компания IdrisKa tour работает на туристическом рынке Украины с 2006 года и занимает одну из лидирующих позиций как туроператор по направлениям: Испания, Португалия, Турция, Мальдивы, Сейшелы, Доминиканская Республика, Куба, Мексика, ОАЭ, Андорра, Франция, Италия, Израиль, Иордания.

Самые значительные достижения Вашей компании  в 2016 году: Собственные эксклюзивные чартерные рейсы в Аликанте, Тенерифе и Малагу. Генеральный туристический партнер проекта Холостяк 6 сезона.

Девиз Вашей компании: ІдрісКа тур  - ми там, де яскраві враження!

Кто или что является талисманом для Вашей фирмы?: Команда профессионалов ИдрисКа тур, которая развивает тур сервис и дарит людям улыбку!

Жизненные принципы, которые помогают Вам достигать поставленной цели: Целеустремленность, любовь к развитию туризма, не останавливаться на полпути, а доводить все цели и задачи до положительного результата!

Ваш профессиональный и личный «Кодекс чести»: Для меня «кодекс чести» это набор принципов и правил, которые выработались в процессе воспитания личности и которые я применяю в любой своей деятельности.

Каким образом большое количество разных людей заставить думать об успехе одной компании?: Дать им возможность развивать свое любимое дело – ТУРИЗМ!

Говоря слово УСПЕХ, какой смысл Вы в него вкладываете?: Мой успех - это путь, движение  в новом направление и позитивные эмоции.  Успех - это не место назначения, а направление.

Ваш любимый афоризм?: Успех должен измеряться несколько положением, которого человек достиг в своей жизни, сколько теми препятствиями, которые ему пришлось преодолеть на пути к успеху.

Кто из выдающихся деятелей человечества может быть образцом и примером для сотрудников Вашей компании?: Жак-Ив Кусто 

Если счастье не в деньгах, то в чем?: Счастье должно приносить ряд эмоций,  они могут быть разные, но самое лучше счастье это путешествие!

Какое чудо света Вы хотели бы перенести в свой родной город? Что бы оно символизировало?: В каждом городе по любому есть свое чудо света! И это чудо самое родное и единственное в своем роде.

Представьте, что ко Вам в гости приехал Президент Америки с просьбой показать Украину. Куда бы Вы его пригласили на экскурсию?: Украинские Карпаты.

 

Туристический оператор CoralTravel

Генеральный директор Татьяна Прокопенко 

Компания Coral Travel обладает 20-летним профессиональным опытом в сфере выездного туризма и предлагает лучшие курорты и отели в 28 странах мира – в Турции, Испании, Греции, Египте, Таиланде, Тунисе, Марокко, Израиле, ОАЭ, Андорре, Австрии, Китае, на Кубе, в Индии, на Маврикии, в Танзании, Доминиканской Республике, Индонезии, на Мальдивах, во Вьетнаме, на Сейшелах, Шри-Ланке, в Сингапуре, Мексике, Камбодже, Иордании и Украине. Идет постоянная работа по открытию новых направлений. Туроператор организует групповые и индивидуальные FIT-туры на базе собственных чартерных программ и регулярных рейсов, развивает incentive-, congress-, спортивный и другие виды туризма, а также активно занимается продажей авиабилетов онлайн. Coral Travel обслуживает сегмент туристов с доходами среднего и выше среднего уровня. Офисы компании Coral Travel функционируют в Киеве, Запорожье, Львове, Одессе и Харькове. В дальнейших планах Coral Travel — увеличение доли, занимаемой компанией на рынке, расширение бизнеса за счет повышения качества, развития новых направлений и расширения ассортимента предоставляемых услуг.

 

Туристический оператор ANEXTOUR 

Генеральный директор Илькер Адигюзель

Компания ANEX TOUR в Украине – лидер по организации отдыха на курортах Турции, Египта, Испании, Болгарии, Андорры, Туниса, Греции, ОАЭ. Сегодня в Украине работает 6 офисов компании. Авиарейсы на все курорты Турции, Египта, Испании, Болгарии, Туниса выполняются из практически всех городов-миллионников.

Туроператор предлагает отдых от эконом класса до элитного VIP уровня по всем направлениям, имеет широкий ассортимент отельной базы и видов отдыха, которые постоянно обновляются.

Каждый год ANEX TOUR внедряет в свою работу новые технологии туризма. Система бронирования туров он-лайн позволяет буквально за минуту забронировать требуемый тур, всего лишь заполнив простую форму, а затем отслеживать состояние заявки.

В любой стране отдыха туристов встречают собственные гиды, окончившие высшие учебные заведения туристического профиля. С каждым годом пополняется список проводимых экскурсий. Все трансферы осуществляются на комфортабельных фирменных автобусах. ANEX TOUR – это 12 лет работы на туристическом рынке, профессионализм сотрудников, широкий выбор отелей и высокий сервис.

 

№ 8 (1052) от 20/02/18 Свежий номер

Гражданское право и процесс

№ 8 (1052)
Государство и юристы

Сезонная работа

Отрасли практики

Составить факт

Судебная практика

Строго по телу

Тема номера:

Пресечь линию

Нужен ли Украине отдельный антикоррупционный суд?

Каждый суд должен быть антикоррупционным

Да, это должен быть отдельный суд первой инстанции

Да, но следует повысить требования к судьям, а избираться они должны на короткий срок, без права повторного избрания

Антикоррупционным должно быть законодательство, тогда название суда не имеет значения

Ваш собственный вариант ответа или комментарий Вы можете дать по электронной почте voxpopuli@pravo.ua.

  • Antika
"Юридическая практика" в соцсетях
Заказ юридической литературы

ПОДПИСКА