Еженедельная газета «Юридическая практика»
Сегодня 18 февраля 2018 года, 21:54

Генеральный партнер 2018 года

Адвокатское Бюро Гречковского - генеральный партнер газеты Юридическая практика в 2015 году
Еженедельная газета «Юридическая практика»

Деловой еженедельник БИЗНЕС меняет логотип и дизайн

Старейшее деловое издание в Украине – еженедельник «БИЗНЕС», первый номер которого вышел в декабре 1992 года, запустил рестайлинг проекта.

 

Первым шагом стало обновление логотипа и дизайна издания. 19 декабря 2016 г. редакторская команда представила полностью обновленный номер. Изменения коснулись не только визуального ряда, но и контента издания. Добавились новые рубрики, расширен контент издания за счет более глубоких тем номера и специальных выпусков с акцентом на отдельные отрасли экономики. Логотип издания выполнен в новой легкой стилистике с акцентом на точке. Новым слоганом проекта будет – «Точка зрения бизнеса. Нам есть, что сказать».

 

«БИЗНЕС всегда был голосом реального сектора экономики и находился в авангарде изменений. Изменений, в которых нужно учиться выживать и которыми необходимо управлять, становятся частью нашей жизни. Печатная пресса не исключение, скорее лакмус скорости информационных потоков. БИЗНЕС без преувеличения является старейшим деловым изданием Украины и фактически единственным на рынке еженедельной деловой печатной прессы. За 24-летнюю историю вышло 1246 номеров, восемь раз сменился главный редактор, два раза формат и лишь первый раз настолько радикально трансформируется логотип издания. Мы следуем за страной, которая определила для себя новые векторы развития. Мы рискнули отказаться от собственной консервативности в стиле, уступив место легким конструкциям и простой подаче. Мы становимся легче, но не проще. Ведь с каждым годом в мире рождаются груды ненужной информации, которые распространяются в геометрической прогрессии и все больше влияют на наше восприятие. Медиа все больше перебирают на себя функцию фильтра. Вместо информационного фаст-фуда, мы будем создавать Haute cuisine в СМИ», – отметил главный редактор БИЗНЕСа Вячеслав Мироненко.

 

В январе 2017-го будет осуществлен следующий шаг – запуск нового интернет-портала проекта с привязкой к принтовой версии журнала и в новой стилистике еженедельника. Таким образом, БИЗНЕС станет первым деловым проектом, который параллельно будет развивать аналитический сайт журнала и онлайн платформу business.ua.

 

Еще одной амбициозной целью команды БИЗНЕСа станет выход в марте первого выпуска англоязычного проекта – Инвестиционного гида «100 самых многообещающих компаний Украины с экспортным потенциалом», который будет представлен наВсемирном инвестиционном форуме «Annual Investment Meeting» (AIM) 2-4 апреля 2017 г. в Дубаи (ОАЭ). Компании, отобранные по уникальной методологии, будут не только представлены на Форуме, но и войдут в 4-летнюю Программу повышения капитализации и репутации украинского бизнеса и Украины в мире с поддержкой на Всемирной выставке Expo-2020.

 

«Четырехлетний цикл непрерывной подготовки бизнес-сборной Украины позволит отыскать самые интересные проектные решения, помочь им быстрее пройти путь к получению международных инвестиций и достойно представить страну на Expo-2020. Такие открытые активные действия «белого» украинского бизнеса на протяжении четырех лет реализации данной Программы в рамках проекта «Белые начинают и выигрывают», позитивно повлияют на улучшение репутации и увеличению доверия, как к украинскому бизнесу, так и Украине в мировом сообществе», – сказал генеральный директор издательства «Блиц-Информ» Владимир Чеповой.

 

Справка: Деловой еженедельник БИЗНЕС — одно из старейших деловых изданий Украины. Первый номер газеты вышел в свет в декабре 1992 г. Издатель — ЧАО «Блиц-Информ». Выходит по понедельникам.

Сайт издания: http://business.ua/ Контакты редакции: 044-461-83-47

№ 7 (1051) от 13/02/18 Свежий номер

Уголовное право

№ 7 (1051)
Отрасли практики

Исковое дело

Судебная практика

С незнанием дела

Тема номера:

Временная петля

Частная практика

Расширенное создание

Нужен ли Украине отдельный антикоррупционный суд?

Каждый суд должен быть антикоррупционным

Да, это должен быть отдельный суд первой инстанции

Да, но следует повысить требования к судьям, а избираться они должны на короткий срок, без права повторного избрания

Антикоррупционным должно быть законодательство, тогда название суда не имеет значения

Ваш собственный вариант ответа или комментарий Вы можете дать по электронной почте voxpopuli@pravo.ua.

  • Antika
  • Патентно-правова фірма «Пахаренко і партнери»
"Юридическая практика" в соцсетях
Заказ юридической литературы

ПОДПИСКА