Еженедельная газета «Юридическая практика»
Сегодня 25 марта 2019 года, 16:02

Генеральный партнер 2019 года

Адвокатское Бюро Гречковского - генеральный партнер газеты Юридическая практика в 2015 году
Еженедельная газета «Юридическая практика»
← Лента новостей

Arzinger усиливает практику налогового права

4 марта с.г. к команде АО Arzinger на должность советника практики налогового права присоединился Юрий Федчишин. Основными направлениями его спецализации является налогообложение, таможенное право, международная торговля и государственные закупки.

Юрий Федчишин имеет более чем 10-летний опыт практической деятельности в сфере налогового, таможенного права и международной торговли, работал как в юридических компаниях, так и в качестве инхаус-юриста, повышал свою квалификацию как в Украине, так и за рубежом (в США). За последние три года своей деятельности Юрий также получил немалый опыт в качестве советника премьер-министра Украины по налоговым и торговым вопросам. Уникальная экспертиза и опыт Юрия поможет компании в улучшении клиентского опыта в соответствующих практиках.

«Имея многогранный опыт работы в Украине и за рубежом, как в сфере частной практики, так и в должности советника премьер-министра Украины, я получил уникальную возможность существенно расширить свою практику и кругозор за пределами обычного налогового консалтинга, что является бесценным багажом знаний для любого юридического советника. Присоединение к команде Arzinger — это качественно новый этап моего профессионального и личностного развития, и я очень горжусь присоединением к команде настоящих профессионалов и возможностью полностью реализовать свой потенциал», — комментирует Юрий Федчишин.

«Практика налогового права остается одним из приоритетных направлений развития Arzinger — мы традиционно имели лидерские позиции на юридическом рынке в сферах международного налогового планирования, налогового консалтинга и налоговых споров. Украина не остается в стороне глобальных трендов в этой области. Мы видим все больше работы, связанной с имплементацией лучших практик в Украине, трансфертным ценообразованием. Наши клиенты растут и выходят на международные рынки, любая комплексная трансакция всегда содержит немалую местную и международную налоговую составляющую, размер и сложность налоговых споров за последние годы также существенно возрастают. Именно поэтому мы постоянно работаем над улучшением нашей экспертизы и усилением команды, что является логическим шагом для укрепления лидерских позиций и увеличения нашей рыночной доли. Именно поэтому мы гордимся тем, что такой эксперт, как Юрий Федчишин, принял наше предложение и присоединился к команде, мы надеемся на плодотворное многолетнее сотрудничество! Присоединение Юрия — это огромная синергия для Arzinger и наших клиентов, которые будут иметь уникальную возможность получить новый опыт и экспертизу», — комментирует управляющий партнер Тимур Бондарев.

 



Присоединяйтесь к обсуждению!

Автор *
E-mail
Текст *
Осталось
из 1000 символов
* - Поля, обязательные для заполнения.

№ 12 (1108) от 19/03/19 Свежий номер

Ритейл и FMCG

№ 12 (1108)
Отрасли практики

Мирный пусть

РЕПОРТАЖ

Hot-ученый

Судебная практика

Военная часть

Тема номера:

Двойное дно

Поддерживаете ли вы разделение Государственной фискальной службы Украины на два ведомства?

Да, это позволит навести порядок и в налоговой, и на таможне

Нет, все фискальные органы должны быть объединены в один

Нет, это делается исключительно из кадровых соображений

Как ни реорганизовывай, на налоговых поступлениях это не отразится

Ваш собственный вариант ответа или комментарий Вы можете дать по электронной почте voxpopuli@pravo.ua.

  • aequo
"Юридическая практика" в соцсетях
Заказ юридической литературы

ПОДПИСКА