Еженедельная газета «Юридическая практика»
Сегодня 19 мая 2019 года, 09:33

Генеральный партнер 2019 года

Адвокатское Бюро Гречковского - генеральный партнер газеты Юридическая практика в 2015 году
Еженедельная газета «Юридическая практика»
← Лента новостей

Arzinger усиливает практику налогового права

4 марта с.г. к команде АО Arzinger на должность советника практики налогового права присоединился Юрий Федчишин. Основными направлениями его спецализации является налогообложение, таможенное право, международная торговля и государственные закупки.

Юрий Федчишин имеет более чем 10-летний опыт практической деятельности в сфере налогового, таможенного права и международной торговли, работал как в юридических компаниях, так и в качестве инхаус-юриста, повышал свою квалификацию как в Украине, так и за рубежом (в США). За последние три года своей деятельности Юрий также получил немалый опыт в качестве советника премьер-министра Украины по налоговым и торговым вопросам. Уникальная экспертиза и опыт Юрия поможет компании в улучшении клиентского опыта в соответствующих практиках.

«Имея многогранный опыт работы в Украине и за рубежом, как в сфере частной практики, так и в должности советника премьер-министра Украины, я получил уникальную возможность существенно расширить свою практику и кругозор за пределами обычного налогового консалтинга, что является бесценным багажом знаний для любого юридического советника. Присоединение к команде Arzinger — это качественно новый этап моего профессионального и личностного развития, и я очень горжусь присоединением к команде настоящих профессионалов и возможностью полностью реализовать свой потенциал», — комментирует Юрий Федчишин.

«Практика налогового права остается одним из приоритетных направлений развития Arzinger — мы традиционно имели лидерские позиции на юридическом рынке в сферах международного налогового планирования, налогового консалтинга и налоговых споров. Украина не остается в стороне глобальных трендов в этой области. Мы видим все больше работы, связанной с имплементацией лучших практик в Украине, трансфертным ценообразованием. Наши клиенты растут и выходят на международные рынки, любая комплексная трансакция всегда содержит немалую местную и международную налоговую составляющую, размер и сложность налоговых споров за последние годы также существенно возрастают. Именно поэтому мы постоянно работаем над улучшением нашей экспертизы и усилением команды, что является логическим шагом для укрепления лидерских позиций и увеличения нашей рыночной доли. Именно поэтому мы гордимся тем, что такой эксперт, как Юрий Федчишин, принял наше предложение и присоединился к команде, мы надеемся на плодотворное многолетнее сотрудничество! Присоединение Юрия — это огромная синергия для Arzinger и наших клиентов, которые будут иметь уникальную возможность получить новый опыт и экспертизу», — комментирует управляющий партнер Тимур Бондарев.

 



Комментарии:»

Masha

СПАСИБО ТОМУ, КТО ПОСОВЕТОВАЛ САЙТ suutingthroppan.ml/le55 Я ПОЛУЧИЛА ПРИЗ 15 300 РУБЛЕЙ, А КТО-ТО ПОЛУЧАЛ БОЛЬШЕ 30 ТЫСЯЧ)))

Присоединяйтесь к обсуждению!

Автор *
E-mail
Текст *
Осталось
из 1000 символов
* - Поля, обязательные для заполнения.

№ 20 (1116) от 14/05/19 Свежий номер

Защита бизнеса

№ 20 (1116)
Государство и юристы

На всех фондах

Отрасли практики

Настройщик роялти

Судебная практика

Бесспорный момент

Тема номера:

Модельный бизнес

Поддерживаете ли вы проведение досрочных парламентских выборов?

Безусловно, нужна полная перезагрузка власти.

Да, все равно парламент не будет должным образом работать до выборов.

Для этого пока нет правовых оснований.

Незачем спешить — до плановых выборов осталось совсем немного.

Ваш собственный вариант ответа или комментарий Вы можете дать по электронной почте voxpopuli@pravo.ua.

  • aequo
"Юридическая практика" в соцсетях
Заказ юридической литературы

ПОДПИСКА