Еженедельная газета «Юридическая практика»
Сегодня 20 апреля 2019 года, 09:25

Генеральный партнер 2019 года

Адвокатское Бюро Гречковского - генеральный партнер газеты Юридическая практика в 2015 году
Еженедельная газета «Юридическая практика»
← Лента новостей

В Киеве стартовал первый Legal Agri Forum

Редакция газеты «Юридическая практика» стремится расширять отраслевую тематику своих мероприятий, на этот раз газета организовала дискуссионную площадку для представителей аграрного сектора. Сегодня в Киеве в отеле «Премьер Палас» впервые стартовал Legal Agri Forum, информационную поддержку которому, в частности, предоставляют Ассоциация украинского бизнеса в Польше и Европейская Бизнес Ассоциация.

Тема первой сессии — «Украина на аграрной карте мира», в ходе дискуссии участники обсудят, какое место занимает Украина на мировых рынках продовольствия и есть ли необходимость освоения новых и развития традиционных рынков сбыта украинской аграрной продукции. Эксперты также ответят на вопрос, чего ожидать аграриям от изменения законодательства, расскажут о влиянии земельного моратория на инвестиционную привлекательность агрорынка, особенностях инвестирования в АПК, господдержке и способах ее получения. Спикерами первой сессии выступят Владимир Лапа, председатель Государственной службы Украины по вопросам безопасности пищевых продуктов и защиты потребителей, Игорь Кустовский, директор департамента исследований и расследований рынков производственной сферы, фармацевтики и ритейла Антимонопольного комитета Украины, Семен Ханин, управляющий партнер ЮК «АМБЕР», Лилия Тимакина, директор по юридическим вопросам агропромхолдинга «Астарта-Киев», Леонид Козаченко, президент ВОО «Украинская аграрная конфедерация», народный депутат Украины.

 



Присоединяйтесь к обсуждению!

Автор *
E-mail
Текст *
Осталось
из 1000 символов
* - Поля, обязательные для заполнения.

№ 16 (1112) от 16/04/19 Свежий номер

Банкротство

№ 16 (1112)
Государство и юристы

Сборные вопросы

Отрасли практики

Защитное поле

РЕПОРТАЖ

Тах точно!

Тема номера:

Вот такие пороги

Ратификация Многосторонней конвенции MLI:

заставит бизнес провести комплексный анализ собственных международных структур

на ведение бизнеса пока сильно не повлияет, поскольку будет применяться не ко всем действующим двухсторонним конвенциям об избежании двойного налогообложения

в ближайшие несколько лет вообще никак не повлияет на бизнес

Ваш собственный вариант ответа или комментарий Вы можете дать по электронной почте voxpopuli@pravo.ua.

"Юридическая практика" в соцсетях
Заказ юридической литературы

ПОДПИСКА