Еженедельная газета «Юридическая практика»
Сегодня 21 ноября 2018 года, 03:44

Генеральный партнер 2018 года

Адвокатское Бюро Гречковского - генеральный партнер газеты Юридическая практика в 2015 году
Еженедельная газета «Юридическая практика»
← Лента новостей

Юридическая компания Juscutum отмечает свой 10-й день рождения





Команда Juscutum отмечает свой День рождения, компании исполнилось 10 лет со дня основания.

Именно 12 сентября 2008 года была основана юридическая компания Juscutum. Соучредители и идейные вдохновители Артем Афян и Дмитрий Бондаренко создали компанию в достаточно сложный период в стране. Во многих фирмах происходило сокращение штата, рынок недвижимости значительно упал, а национальная валюта переживала девальвацию. Несмотря на эти сложности, новая компания стремительно набирала обороты и выросла в серьезную юридическую фирму, которая уже сегодня празднует свое десятилетие.

Стандарты юриспруденции в тот период стали вызовом перед созданием чего-то нового и прогрессивного. Огромный рынок с массой заметных пробелов требовал новых идей и знаний. Задача оказалась не из простых, но руководители не стали пасовать перед сложностями, и уже на начальном этапе существования компания работала с крупными клиентами, в том числе иностранными. Конечно, в начале своей деятельности Juscutum оказывала классические услуги маленькой юридической компании. Но в 2012 году состоялся важный в истории объединения шаг — привлечение партнеров.

В 2012 году в Juscutum была сформирована новая практика IТ, которая стала одной из первых среди юридических компаний. А в 2015—2016 годах Juscutum была основана Legal Tech. Совершенно новый для рынка продукт — кнопка экстренного вызова адвоката Legal Alarm получила свою первую награду.





За десять лет кропотливой работы Juscutum смогла стать компанией, которая объединяет в себе экспертов, практикующих современную юриспруденцию. Новые практики Сопровождения бизнеса, Блокчейна, Международного бизнес-администрирования, Безопасности бизнеса, Управления конфликтами, Налогов и бизнес-эффективности, Корпоративного права, Технологий медиа и телекоммуникаций (ТМТ), Аудита говорят сами за себя. Маленькая компания переварилась в команду из 74 профессионалов во главе с управляющим партнером Артемом Афяном.

Сегодня Juscutum входит в топ ведущих юридических компаний Украины и топ-5 лучших фирм в области медиа и телекоммуникаций. В 2013 году входила в пятерку лучших компаний в сфере интеллектуальной собственности, а в 2017 году вошла в топ-5 юридических экспертов в области IТ и защиты бизнеса. Ежегодно разрабатываются новые технологические решения, которые упрощают использование юридических услуг (StuffBot, Legal Alarm, TradeBot, PatentBot, SudoBot).

Особенность Juscutum в том, что специалисты компании ориентируются на ведущие методики менеджмента. Соответственно, клиенту всегда предоставляется несколько больше, чем просто юридическая консультация, что могут подтвердить не только клиенты нашей страны, но и США, Европы.

 



Присоединяйтесь к обсуждению!

Автор *
E-mail
Текст *
Осталось
из 1000 символов
* - Поля, обязательные для заполнения.

№ 47 (1091) от 20/11/18 Свежий номер

Трудовое право

№ 47 (1091)
Государство и юристы

Украшение строптивого

Конспект

Разговорный штиль

Отрасли практики

Разрешить сомнения

Тема номера:

Признаться с трудом

Поддерживаете ли вы введение налога на выведенный капитал?

Да, в перспективе это будет эффективней налогообложения прибыли

Да, но только для малого и среднего бизнеса

Нет, для государства это непозволительная роскошь

Ни один закон не искоренит такое явление, как уклонение от уплаты налогов

Ваш собственный вариант ответа или комментарий Вы можете дать по электронной почте voxpopuli@pravo.ua.

"Юридическая практика" в соцсетях
Заказ юридической литературы

ПОДПИСКА