Еженедельная газета «Юридическая практика»
Сегодня 21 октября 2018 года, 07:45

Генеральный партнер 2018 года

Адвокатское Бюро Гречковского - генеральный партнер газеты Юридическая практика в 2015 году
Еженедельная газета «Юридическая практика»
← Лента новостей

Asters и ЕПАП объединяются в крупнейшую в Украине юрфирму

Команды юридических фирм Asters и «Егоров, Пугинский, Афанасьев и Партнеры-Украина» объявляют об объединении с 1 октября 2018 года.

Объединенная фирма с офисами в Киеве и Вашингтоне станет самой крупной в Украине — с 26 партнерами и более 140 юристами. Всего в фирме будут работать более чем 250 сотрудников. Об этом сообщается на сайте ЮФ Asters.

Объединение Asters и ЕПАП Украина консолидирует профессиональный опыт лучших специалистов и существенно усилит экспертизу как в трансакционных и регуляторных практиках, так и в сфере разрешения споров.

Руководить фирмой будет Комитет в составе трех партнеров — Алексея Дидковского, Сергея Свирибы и Армена Хачатуряна. Процесс объединения будет завершен после получения необходимых регуляторных разрешений.

Обе фирмы работают в Украине более 20 лет, являются лидерами юридического рынка и постоянно получают самые высокие рекомендации международных и национальных рейтингов. Международный рейтинг Chambers Europe 2018 отмечает 22 юристов объединенной фирмы — наибольшее количество признанных исследованием специалистов в одной юридической фирме в Украине.

Сергей Свириба, управляющий партнер ЕПАП Украина: «Наше объединение с Asters открывает новую страницу развития и создает лучшие возможности для наших клиентов. Мы благодарны ЮБ «Егоров, Пугинский, Афанасьев и Партнеры» и двум нашим партнерам, которые выбрали другой профессиональный путь, за плодотворное сотрудничество в крупнейшей юридической фирме стран СНГ».

Алексей Дидковский, управляющий партнер Asters: «Объединение с ЕПАП Украина обеспечит мощный эффект синергии для клиентов. Нас объединяют общие ценности, корпоративная культура и успешный опыт сотрудничества. Вместе мы создаем сильнейшего игрока на украинском юридическом рынке».

Asters является одной из крупнейших юридических фирм Украины, которая с 1995 года предоставляет клиентам полный спектр юридических услуг. На протяжении всей истории своего существования фирма удерживает за собой статус одного из ключевых игроков украинского юридического рынка. Asters признана «Юридической фирмой года в Украине» (Who's Who Legal Awards 2018). Фирму регулярно отмечают авторитетные международные и отечественные исследования и рейтинги, в частности, The Legal 500, Chambers Global, Chambers Europe, IFLR 1000, Who's Who Legal, Best Lawyers, Expert Guides и «50 ведущих юридических фирм Украины».

ЕПАП Украина — одна из ведущих украинских юридических фирм с 20-летним опытом работы. Команда лучших в своих областях специалистов помогает избегать юридических и бизнес-рисков и реагировать на них, сочетая трансакционную экспертизу и опыт в решении споров. Chambers and Partners, Legal 500, IFLR 1000, GAR 100, GIR 100, Who's Who Legal регулярно рекомендуют ЕПАП Украина среди лидеров рынка. В 2018 году фирма стала победителем премии The Lawyer European Awards в категории «Юридическая фирма года в России, Украине и СНГ».

 



Присоединяйтесь к обсуждению!

Автор *
E-mail
Текст *
Осталось
из 1000 символов
* - Поля, обязательные для заполнения.

№ 42 (1086) от 16/10/18 Свежий номер

Международная торговля

№ 42 (1086)
Отрасли практики

Загнать в угол

Резонанс

Активы под угрозой

Судебная практика

Не повод для тождества

Частная практика

Первый посол

Как вы поступаете с sms-спамом?

Читаю, иногда покупаю рекламируемый товар

Удаляю, не читая

Устраиваю заказчику спама скандал/розыгрыш

Добиваюсь исключения моего номера из рассылки

Обращаюсь в суд

Не получаю / установлен спам-фильтр

Ваш собственный вариант ответа или комментарий Вы можете дать по электронной почте voxpopuli@pravo.ua.

  • АФ «Династия»
"Юридическая практика" в соцсетях
Заказ юридической литературы

ПОДПИСКА