Еженедельная газета «Юридическая практика»
Сегодня 21 июля 2018 года, 05:24

Генеральный партнер 2018 года

Адвокатское Бюро Гречковского - генеральный партнер газеты Юридическая практика в 2015 году
Еженедельная газета «Юридическая практика»
← Лента новостей

МВД: общественное обсуждение Стратегии деоккупации Донбасса завершено

11 июля 2018 года во время расширенного заседания Общественного совета при МВД подвели итоги общественных обсуждений Стратегии деоккупации Донбасса «Механизм малых шагов», которые прошли во всех областях Украины. Об этом говорится на сайте МВД.

Участие в мероприятии приняли представители общественных советов при Госпогранслужбы, ГМС, Госслужбе по чрезвычайным ситуациям, а также представители региональных рабочих групп по сотрудничеству и взаимодействию общественности с органами, которые координируются министром внутренних дел.

Председатель Общественного совета при МВД Владимир Мартыненко отметил, что восстановление украинской власти на временно оккупированных территориях предполагает тесное взаимодействие с общественностью.

«К обсуждению Стратегии восстановления целостности Украины мы активно привлекаем гражданское общество из всех регионов нашего государства. Ведь это не идеальный документ. Только вместе можно определить конкретные шаги, как решить проблему и вернуть Донбасс», — сказал Владимир Мартыненко.

Он также добавил, что за время обсуждений Стратегии с общественностью было внесено много предложений. Они будут учтены в подготовке плана деоккупации Донбасса, над которым сейчас работают в МВД.

В свою очередь, советник министра внутренних дел Иван Варченко отметил, что это первый план, в котором Украина выступает субъектом решения конфликта.

«Стратегия деоккупации Донбасса «Механизм малых шагов» дает возможность Украине стать субъектом дела и самой решать дальнейшую судьбу своих территорий. Мы заявляем международным партнерам: нам не важен формат переговоров, нам важно возвращение наших территорий», — подчеркнул советник министра.

 



Присоединяйтесь к обсуждению!

Автор *
E-mail
Текст *
Осталось
из 1000 символов
* - Поля, обязательные для заполнения.

№ 27 (1071) от 10/07/18 Свежий номер

Защита персональных данных

№ 27 (1071)
Акцент

Фастсуд

Документы и аналитика

Не дремлющее ОКУ

Репортаж

Пас медиа

Судебная практика

Дело случая

К кому бы вы обратились для исполнения судебного решения?

к государственному исполнителю;

к частному исполнителю;

к коллектору;

мне все равно к кому, главное, чтобы решение было исполнено.

Ваш собственный вариант ответа или комментарий Вы можете дать по электронной почте voxpopuli@pravo.ua.

  • aequo

"Юридическая практика" в соцсетях
Заказ юридической литературы

ПОДПИСКА