Еженедельная газета «Юридическая практика»
Сегодня 21 июля 2018 года, 05:19

Генеральный партнер 2018 года

Адвокатское Бюро Гречковского - генеральный партнер газеты Юридическая практика в 2015 году
Еженедельная газета «Юридическая практика»
← Лента новостей

В КГС ВС рассказали, какие преимущества дает открытие почтового отделения в суде

Вчера в Кассационном гражданском суде в составе Верховного Суда начальник управления обеспечения автоматизированного документооборота суда КГС ВС Елена Кулешова и первый заместитель генерального директора по операционной деятельности УГППС «Укрпочта» Александр Перцовский торжественно открыли почтовое отделение. Теперь корреспонденцию для суда следует направлять на такой почтовый адрес: пр.Воздухофлотский, 28, г.Киев, 03063.

Об этом сообщается на портале судебной власти Украины.

Елена Кулешова подчеркнула, что открытие отделения, которое непосредственно будет предоставлять почтовые услуги Кассационному гражданскому суду, имеет большие преимущества. Доставка как входящей, так и исходящей корреспонденции будет осуществляться быстрее, что позволит экономить на доставке почты один-два дня.

Она также сообщила, что отделение на территории суда создает дополнительные удобства для посетителей. Они смогут воспользоваться всеми почтовыми услугами в помещении суда.

Посетителям суда, в частности, будут доступны такие финансовые услуги: оплата платежей, осуществление переводов, возможность оплаты судебного сбора.

«Теперь посетителям суда не нужно тратить время и искать, где оплатить. Благодаря сотрудничеству Кассационного гражданского суда с «Укрпочтой» есть возможность осуществить платежи непосредственно в здании суда», — отметил Александр Перцовский.

Кроме того, если посетитель суда имеет много документов, он сможет их отправить в офис адвоката курьерской доставкой. «В пределах Киева посылка гарантированно будет доставлена по адресу на следующий день», — заверил представитель «Укрпочты».

Александр Перцовский обратил внимание и на то, что всеми услугами отделения могут пользоваться работники суда, а это положительно скажется на работе с потребителями судебных услуг.

 



Присоединяйтесь к обсуждению!

Автор *
E-mail
Текст *
Осталось
из 1000 символов
* - Поля, обязательные для заполнения.

№ 27 (1071) от 10/07/18 Свежий номер

Защита персональных данных

№ 27 (1071)
Акцент

Фастсуд

Документы и аналитика

Не дремлющее ОКУ

Репортаж

Пас медиа

Судебная практика

Дело случая

К кому бы вы обратились для исполнения судебного решения?

к государственному исполнителю;

к частному исполнителю;

к коллектору;

мне все равно к кому, главное, чтобы решение было исполнено.

Ваш собственный вариант ответа или комментарий Вы можете дать по электронной почте voxpopuli@pravo.ua.

  • aequo
  • Antika

"Юридическая практика" в соцсетях
Заказ юридической литературы

ПОДПИСКА