Еженедельная газета «Юридическая практика»
Сегодня 21 июля 2018 года, 05:17

Генеральный партнер 2018 года

Адвокатское Бюро Гречковского - генеральный партнер газеты Юридическая практика в 2015 году
Еженедельная газета «Юридическая практика»
← Лента новостей

АМКУ и Минюст пытаются достичь компромисса в отношении ГП «СЕТАМ»

Вчера состоялось заседание Антимонопольного комитета Украины по вопросу нарушения Минюстом законодательства об экономической конкуренции в деятельности ГП «СЕТАМ». Подробности сообщаются на сайте Минюста.

«АМКУ согласился с доводами Минюста относительно ситуации вокруг рынка реализации арестованного имущества и перенес дальнейшее рассмотрение дела на октябрь 2018 года. За это время все электронные площадки смогут протестировать партнерскую программу и получить первые результаты. В сентябре будет проведен мониторинг эффективности ее работы, после чего, при необходимости, будут откорректированы дальнейшие действия по выполнению «дорожной карты», подписанной представителями Минюста, МЭРТ, ГП «СЕТАМ» и правительственно-общественной инициативы «Вместе против коррупции», — отметил генеральный директор ГП «СЕТАМ» Виктор Вишнев. — Поэтому сейчас мы ждем оперативных и активных действий площадок по подключению по API и дальнейшего роста эффективности продаж арестованного имущества».

Напомним, что 20 июня 2018 года состоялось подписание «дорожной карты» между Министерством юстиции Украины, ГП «СЕТАМ», Министерством экономического развития и торговли Украины и правительственно-общественной инициативой «Вместе против коррупции» о сотрудничестве в сфере реализации арестованного имущества.

Меморандум определяет основные рамки ответственности и сотрудничества между сторонами, цель которого — создание конкурентных и благоприятных условий для организации и проведения электронных торгов по реализации имущества, арестованного во время осуществления принудительного исполнения судебных решений.

 



Присоединяйтесь к обсуждению!

Автор *
E-mail
Текст *
Осталось
из 1000 символов
* - Поля, обязательные для заполнения.

№ 27 (1071) от 10/07/18 Свежий номер

Защита персональных данных

№ 27 (1071)
Акцент

Фастсуд

Документы и аналитика

Не дремлющее ОКУ

Репортаж

Пас медиа

Судебная практика

Дело случая

К кому бы вы обратились для исполнения судебного решения?

к государственному исполнителю;

к частному исполнителю;

к коллектору;

мне все равно к кому, главное, чтобы решение было исполнено.

Ваш собственный вариант ответа или комментарий Вы можете дать по электронной почте voxpopuli@pravo.ua.

  • АФ «Династия»

"Юридическая практика" в соцсетях
Заказ юридической литературы

ПОДПИСКА