Еженедельная газета «Юридическая практика»
Сегодня 23 апреля 2019 года, 01:47

Генеральный партнер 2019 года

Адвокатское Бюро Гречковского - генеральный партнер газеты Юридическая практика в 2015 году
Еженедельная газета «Юридическая практика»
← Лента новостей

Екатерина Олейник стала партнером АО Arzinger

Екатерина Олейник Екатерина Олейник

Екатерина Олейник – советник и руководитель практики интеллектуальной собственности Arzinger принята в состав партнеров компании и будет в дальнейшем отвечать за сферы ИС, ТМТ и защиты персональных данных.

Известный эксперт в современных технологиях и интеллектуальной собственности, Екатерина Олейник помогает отечественным и международным компаниям реализовывать инновационные проекты в Украине, а также предоставляет комплексную правовую поддержку в вопросах охраны и защиты объектов интеллектуальной собственности. Достижения г-жи Олейник отмечены как высоким доверием клиентов, так и международными изданиями: так, в рамках рейтинга Legal 500 она названа выдающимся профессионалом в сфере интеллектуальной собственности. Экспертный уровень также подтверждается работой Екатерины в качестве арбитра по рассмотрению доменных споров по процедурам UDRP и URS, National Arbitration Forum (Миннеаполис, штат Миннесота, США).

Екатерина Олейник имеет более чем 10-летний опыт работы в сфере интеллектуальной собственности, повышает свою квалификацию в международных организациях. Защищает интересы национальных и международных компаний во всех секторах экономики, внедряя международные стандарты консалтинга и судебной защиты в сфере интеллектуальной собственности. Екатерина избрана сопредседателем Комитета по интеллектуальной собственности в Американской Торговой палате в Украине, является членом INTA (Международной ассоциации торговых марок) и входит в комитет защиты данных INTA, член Ассоциации юристов Украины (занимала должность председателя комитета интеллектуальной собственности АЮУ в 2015-2017 годах). Г-жа Олейник — член Intellectual Property Constituency ICANN, член IT-комитета Союза украинских предпринимателей, член PTMG (Группа фармацевтических товарных знаков).

 



Присоединяйтесь к обсуждению!

Автор *
E-mail
Текст *
Осталось
из 1000 символов
* - Поля, обязательные для заполнения.

№ 16 (1112) от 16/04/19 Свежий номер

Банкротство

№ 16 (1112)
Государство и юристы

Сборные вопросы

Отрасли практики

Защитное поле

РЕПОРТАЖ

Тах точно!

Тема номера:

Вот такие пороги

Ратификация Многосторонней конвенции MLI:

заставит бизнес провести комплексный анализ собственных международных структур

на ведение бизнеса пока сильно не повлияет, поскольку будет применяться не ко всем действующим двухсторонним конвенциям об избежании двойного налогообложения

в ближайшие несколько лет вообще никак не повлияет на бизнес

Ваш собственный вариант ответа или комментарий Вы можете дать по электронной почте voxpopuli@pravo.ua.

  • aequo
"Юридическая практика" в соцсетях
Заказ юридической литературы

ПОДПИСКА