Еженедельная газета «Юридическая практика»
Сегодня 15 июля 2018 года, 22:06

Генеральный партнер 2018 года

Адвокатское Бюро Гречковского - генеральный партнер газеты Юридическая практика в 2015 году
Еженедельная газета «Юридическая практика»
← Лента новостей

Вокруг «городка чемпионов» будут бетонные блоки — МВД о мерах безопасности во время финала ЛЧ

Первый заместитель министра внутренних дел Сергей Яровой заявил, что правительство утвердило комплексный план обеспечения общественного порядка и безопасности на время проведения Лиги чемпионов-2018, сообщает сайт МВД.

Сергей Яровой отметил, что 18-28 мая с.г. во время финальных матчей Лиги чемпионов по футболу правоохранители повысят уровень мероприятий по определению потенциальной угрозы совершения террористических актов в Киеве и Киевской области.

«Кабинет Министров Украины уже утвердил наш план по обеспечению общественного порядка и безопасности во время проведения финальных матчей Лиги чемпионов Союза европейских футбольных ассоциаций (УЕФА) и Лиги чемпионов УЕФА среди женщин по футболу. План предусматривает взаимодействие правоохранителей с субъектами охранной деятельности на объектах, привлеченных к обслуживанию матчей в апреле-мае», — отметил он.

Первый заместитель министра отметил, что сейчас идет совместная работа с международными партнерами. И в случае необходимости правоохранители государств команд — участниц матчей будут привлекаться к непосредственной работе с болельщиками этих команд во время их пребывания в Украине.

«23-27 мая мы переведем работу ведомственных ситуационных центров и оперативных штабов по обеспечению общественной безопасности в режим круглосуточного функционирования. А также по периметру стадионов, на которых будут проводиться матчи, и вокруг «городка чемпионов» будут размещены бетонные блоки для предотвращения терактов с применением транспорта», — отметил Сергей Яровой.

Первый заместитель министра указал на необходимость обеспечения эффективного функционирования систем видеонаблюдения на автомобильных дорогах, железнодорожных вокзалах, автостанциях, других объектах транспортной инфраструктуры Киева, аэропортах «Борисполь» и «Жуляны».

Кроме того, Сергей Яровой отметил, что МВД проведет межведомственные командно-штабные учения на стадионах и других локациях Лиги чемпионов.

 



Присоединяйтесь к обсуждению!

Автор *
E-mail
Текст *
Осталось
из 1000 символов
* - Поля, обязательные для заполнения.

№ 27 (1071) от 10/07/18 Свежий номер

Защита персональных данных

№ 27 (1071)
Акцент

Фастсуд

Документы и аналитика

Не дремлющее ОКУ

Репортаж

Пас медиа

Судебная практика

Дело случая

Какой питомец подходит юристу?

кошка;

собака;

грызун (хомяк, крыса, мышь, морская свинка, белка);

птица;

аквариумный (рыбка, улитка, черепаха);

экзотический;

никакой.

Ваш собственный вариант ответа или комментарий Вы можете дать по электронной почте voxpopuli@pravo.ua.

  • АФ «Династия»

"Юридическая практика" в соцсетях
Заказ юридической литературы

ПОДПИСКА