Еженедельная газета «Юридическая практика»
Сегодня 22 февраля 2018 года, 22:36

Генеральный партнер 2018 года

Адвокатское Бюро Гречковского - генеральный партнер газеты Юридическая практика в 2015 году
Еженедельная газета «Юридическая практика»
← Лента новостей

17 ноября НААУ отметит 5-летие международной конференцией

Национальная ассоциация адвокатов Украины отметит 5-летие создания первой профессиональной самоуправляемой организации адвокатуры 17 ноября. На этот день запланирована масштабная международная конференция «НААУ 5 лет успеха», на которую приглашены ключевые европейские партнеры украинской адвокатуры, представители органов адвокатского самоуправления регионального и национального уровней, адвокаты, возглавляющие комитеты НААУ, официальные лица украинских органов власти и представителей адвокатуры, избранных в органы правосудия.

В соответствии с программой мероприятия, во время конференции будут подведены итоги деятельности первой каденции органов адвокатского самоуправления,озвучена стратегия дальнейшего развития и усиления института адвокатуры, направления международного сотрудничества. Спикеры конференции будут говорить о достижении первых пяти лет деятельности НААУ, особенности осуществления квалификационно-дисциплинарных процедур независимыми КДКА, необходимость дальнейшего усиления защиты прав адвокатов и гарантий адвокатской деятельности. В ходе дискуссии будут подниматься темы участия НААУ в реформировании юридической помощи, применения норм адвокатской этики. Отдельная сессия конференции запланирована с участием иностранных гостей для обсуждения результатов и перспектив международной деятельности НААУ.

По случаю юбилея в рамках конференции состоится церемония вручения наград, учрежденных НААУ.

Пятилетие деятельности НААУ также готовит специальный отчет о деятельности «НААУ: 5 лет успеха» на украинском и английском языках.

 



Комментарии:»

азм

Для Рафальской.
Вспомните конец 2012 г. и весь 2013 г., когда вы еще цел...ись с изотовой, а местные кдка под предводительством высшей рады и вкдка "гл...или" всех несогласных и тут же награждали своих согласных. А вы ни разу ГРОРМКО не подали свой голос в защиту своих же коллег. Тогда вас всё это устраивало.
Вот это были и есть ...."особенности осуществления квалификационно-дисциплинарных процедур независимыми КДКА", которые вы непосредственно ощутили на себе после того, как "ПОСМЕЛИ" всего-навсего выразить свое мнение.
Азм всем воздастся и уже.....воздаётся.

Провінціал

https://styler.rbc.ua/ukr/zhizn/chelovek-vinnitsy-kvartal-95-tonko-potrollil-1509349031.html
Рекомендую...

Провінціал

Особисто я не зрозумів - успіхів в чому? Ні, те що особисто у ізовітової всі роки пройшли успішно - ні я, ні мої провінційні колеги навіть не сумніваємось... Али при чому тут абсолютно переважна частина інших, так би мовити, "простих" адвокатів? В чому наші успіхи? В збільшенні внесків? В тому, яка з них частина пішла в незрозумілий ДіамантБанк? В дебільній ситуації з оподаткуванням? В дебільно виписаній адвокатській монополії? В численних обшуках і затриманнях адвокатів? В зверненнях до ООН??? Хотілося б, так би мовити, в трьох словах зрозуміти нашу успішність ;-)
П.С. В 95-му Кварталі нещодавно показали українську версію "Человека из Кемерова"... Слухаючи її, я не лише нашого Гаранта згадав, а ще й конкретно адвокатську "гарантессу"...
П.П.С. Кількість слів "дебільне" - яскрава характерна особливість мовлення певної групи харків'ян, які постійно переймаються, що текст написаний по дебільному, а тому грошей ніхто не дасть...

Рафальска

5 лет успехов - понятно. А вот что это означает: " особенности осуществления квалификационно-дисциплинарных процедур независимыми КДКА" ? Т.е. есть КДКА зависимые и независимые? и ОСОБЕННОСТИ именно у НЕЗАВИСИМЫХ?

Присоединяйтесь к обсуждению!

Автор *
E-mail
Текст *
Осталось
из 1000 символов
* - Поля, обязательные для заполнения.

№ 8 (1052) от 20/02/18 Свежий номер

Гражданское право и процесс

№ 8 (1052)
Государство и юристы

Сезонная работа

Отрасли практики

Составить факт

Судебная практика

Строго по телу

Тема номера:

Пресечь линию

Нужен ли Украине отдельный антикоррупционный суд?

Каждый суд должен быть антикоррупционным

Да, это должен быть отдельный суд первой инстанции

Да, но следует повысить требования к судьям, а избираться они должны на короткий срок, без права повторного избрания

Антикоррупционным должно быть законодательство, тогда название суда не имеет значения

Ваш собственный вариант ответа или комментарий Вы можете дать по электронной почте voxpopuli@pravo.ua.

  • aequo
  • Antika
"Юридическая практика" в соцсетях
Заказ юридической литературы

ПОДПИСКА