Еженедельная газета «Юридическая практика»
Сегодня 19 сентября 2018 года, 04:13

Генеральный партнер 2018 года

Адвокатское Бюро Гречковского - генеральный партнер газеты Юридическая практика в 2015 году
Еженедельная газета «Юридическая практика»
← Лента новостей

17 ноября НААУ отметит 5-летие международной конференцией

Национальная ассоциация адвокатов Украины отметит 5-летие создания первой профессиональной самоуправляемой организации адвокатуры 17 ноября. На этот день запланирована масштабная международная конференция «НААУ 5 лет успеха», на которую приглашены ключевые европейские партнеры украинской адвокатуры, представители органов адвокатского самоуправления регионального и национального уровней, адвокаты, возглавляющие комитеты НААУ, официальные лица украинских органов власти и представителей адвокатуры, избранных в органы правосудия.

В соответствии с программой мероприятия, во время конференции будут подведены итоги деятельности первой каденции органов адвокатского самоуправления,озвучена стратегия дальнейшего развития и усиления института адвокатуры, направления международного сотрудничества. Спикеры конференции будут говорить о достижении первых пяти лет деятельности НААУ, особенности осуществления квалификационно-дисциплинарных процедур независимыми КДКА, необходимость дальнейшего усиления защиты прав адвокатов и гарантий адвокатской деятельности. В ходе дискуссии будут подниматься темы участия НААУ в реформировании юридической помощи, применения норм адвокатской этики. Отдельная сессия конференции запланирована с участием иностранных гостей для обсуждения результатов и перспектив международной деятельности НААУ.

По случаю юбилея в рамках конференции состоится церемония вручения наград, учрежденных НААУ.

Пятилетие деятельности НААУ также готовит специальный отчет о деятельности «НААУ: 5 лет успеха» на украинском и английском языках.

 



Комментарии:»

азм

Для Рафальской.
Вспомните конец 2012 г. и весь 2013 г., когда вы еще цел...ись с изотовой, а местные кдка под предводительством высшей рады и вкдка "гл...или" всех несогласных и тут же награждали своих согласных. А вы ни разу ГРОРМКО не подали свой голос в защиту своих же коллег. Тогда вас всё это устраивало.
Вот это были и есть ...."особенности осуществления квалификационно-дисциплинарных процедур независимыми КДКА", которые вы непосредственно ощутили на себе после того, как "ПОСМЕЛИ" всего-навсего выразить свое мнение.
Азм всем воздастся и уже.....воздаётся.

Провінціал

https://styler.rbc.ua/ukr/zhizn/chelovek-vinnitsy-kvartal-95-tonko-potrollil-1509349031.html
Рекомендую...

Провінціал

Особисто я не зрозумів - успіхів в чому? Ні, те що особисто у ізовітової всі роки пройшли успішно - ні я, ні мої провінційні колеги навіть не сумніваємось... Али при чому тут абсолютно переважна частина інших, так би мовити, "простих" адвокатів? В чому наші успіхи? В збільшенні внесків? В тому, яка з них частина пішла в незрозумілий ДіамантБанк? В дебільній ситуації з оподаткуванням? В дебільно виписаній адвокатській монополії? В численних обшуках і затриманнях адвокатів? В зверненнях до ООН??? Хотілося б, так би мовити, в трьох словах зрозуміти нашу успішність ;-)
П.С. В 95-му Кварталі нещодавно показали українську версію "Человека из Кемерова"... Слухаючи її, я не лише нашого Гаранта згадав, а ще й конкретно адвокатську "гарантессу"...
П.П.С. Кількість слів "дебільне" - яскрава характерна особливість мовлення певної групи харків'ян, які постійно переймаються, що текст написаний по дебільному, а тому грошей ніхто не дасть...

Рафальска

5 лет успехов - понятно. А вот что это означает: " особенности осуществления квалификационно-дисциплинарных процедур независимыми КДКА" ? Т.е. есть КДКА зависимые и независимые? и ОСОБЕННОСТИ именно у НЕЗАВИСИМЫХ?

Присоединяйтесь к обсуждению!

Автор *
E-mail
Текст *
Осталось
из 1000 символов
* - Поля, обязательные для заполнения.

№ 38 (1082) от 18/09/18 Свежий номер

Комплаенс

№ 38 (1082)
Государство и юристы

Девятой вал

Отрасли практики

Алиментарный механизм

Тема номера:

Ролевой прием

Частная практика

Дальний свет

Какой ваш любимый вид спорта?

Плавание в законах

Забег по судам

Вольная борьба с коррупцией

Перетягивание клиента

Спорт здесь неуместен

Ваш собственный вариант ответа или комментарий Вы можете дать по электронной почте voxpopuli@pravo.ua.

  • aequo
"Юридическая практика" в соцсетях
Заказ юридической литературы

ПОДПИСКА