Еженедельная газета «Юридическая практика»
Сегодня 24 ноября 2017 года, 00:21

Генеральный партнер 2017 года

Адвокатское Бюро Гречковского - генеральный партнер газеты Юридическая практика в 2015 году
Еженедельная газета «Юридическая практика»
← Лента новостей

Сергей Слынько рассказал «ЮП», почему не попал в список назначенных судей нового ВС

«Юридической практике» удалось связаться с судьей Высшего специализированного суда Украины по рассмотрению гражданских и уголовных дел Сергеем Слынько. Мы попросили его прокомментировать тот факт, что его фамилии не оказалось в числе назначенных судей кассационного уголовного суда в составе ВС. Он пояснил, что лично попросил Президента, написав соответствующее заявление, не назначать его пока что судьей нового Верховного Суда и провести проверку информации, изложенной в публикациях отдельных СМИ, относительно его участия в рассмотрении резонансных уголовных дел. Отметим, что г-н Слынько был в числе судей, которые рассматривали так называемое "дело Луценко".

 



Комментарии:»

да все и так понятно

Верховный Суд Порошенка уйдет за ним в 2019 году. Сколько бы их не крутили заказные телеканалы айситиви олигархов, сколько би Козьяков С.Ю. не рассказывал о соотношении женщин и девушек, мужчин и мальчиков-зайчиков, помощников Яценюка, преподавателей Кивалова С.В., работников КИМО, которые прошли и которые не прошли в конкурсе, адвокатов-киселей и тому подобного
Можна Рогач, Гудыму, Кибенко, выставить не только как основных информаторов о надвигающихся реформах, но и как основных кадров Бугая с Филатовым.
Все это не изменит основного: реформа не то что не состоялась, ее таки не было!
После слудующих парламентских выборов некоторые члены ГРД возможно и будут в Парламенте, а вот некоторые председатели ВККС точно будут в бегах по маршруту их папередников.

для тт

можете обманывать себя сколько угодно, что заявление приостановить назначение является обычным делом обычного кандидата в обычный ВС.
Лишь напомню, что ранее вккс и врп отрапортовали что отбор был самый честный и прозрачно-транспарентный. все кандидаты Божьи люди. Но мы все знаем многих и можем сказать, что это не так. Мы все знаем, что за позитивный вывод грд или отменение негативного вывода люди платили. Мы все видим, что члены грд прикупили недвижимость за миллионы денег. Ив добавок к это кандидат в липовый ВС попросит отстрочить свое назнаачение до того времени, как уляжутся разговоры о домыслах...
По Вашему это нормально?
Вы уверены?

ТТ для Все це

Цей кандидат пройшов всі етапи конкурсу на ВС, зокрема і ВРП. Указ Президента є, фактично, технічним актом. Тому його заява про можливість підписання Указа пізніше, не є чимось особливим. Не потрібно "шукати чорну кішку, там де її немає".

хи-хи

http://sud.ua/ru/news/social/110811-v-sotssetyakh-otreagirovali-na-spyaschego-odesskogo-sudyu Давайте сделаем господина знаменитым

Все це

Означає що особисто Порошенко призначає суддів верховного суду оскільки тільки і виключно йому вони пишуть листи. Що означає призупинити? Оце дійсно ідіотизм. До чого призупинити? До обрання нового президентакорупціонера?

Конституция

Порошенко заявил, что намерен вместе с законопроектом об антикоррупционном суде подать проект закона о военном суде.
http://www.pravda.com.ua/rus/news/2017/11/11/7161774/

проблеми в школв чи ВУЗі?

Треба дітей вчити за кордоном

ахаха

Тому у мене нема прибиральниці))
І..телефон у топці!

1.2

Думаю пора бы уже спросить с этого чудесного ведомства о результатах работы и количестве дел доведенных до приговора. На мой взгляд им не нужен никакой антикоррупционный суд, хватит и парочки судей Соломенского райсуда Киева исправно принимающих нужные определения. К слову, Галицкий райсуд Львова перестал быть удобным для детективов, думаю и другие суды в Харькове и Одессе также перестали бездумно и круглосуточно удовлетворять потребности детективов.

Судя по всему, НАБУ полностью устраивает беззаконие и хаос, так никто и никогда у них не потребует ответа за свои действия, но рано или поздно отвечать все равно придется и единственным вопросом останется кому из них и где они к тому моменту окажутся.

1.1

В принципе, теперь понятно почему НАБУ будет делать все возможное, чтобы не назначать аудитора. На мой взгляд после аудита, весь мир ужаснется от нецелевого и абсолютно ненадлежащего использования как бюджетных, так и грантовых средств.

Конечно стоит еще указать и на не исполнение решений судов детективами НАБУ о возврате вещей незаконно изъятых при обыске. По старой отработанной схеме, чувствуя свою полную безнаказанность, сразу после решения суда о возврате вещей и денег, эти вещи и деньги передаются на все возможные экспертизы. И это опять затраты бюджета. Я уже не говорю о искусственном незаконном изменении подследственности на другие города и связанные с этим затраты.

1

А знаете, что делают высокоинтеллектуальные и глубоко профессиональные с многотысячными зарплатами детективы НАБУ, когда уголовное дело идущее 8 месяцев с прослушкой, слежкой на минимум трех экипажах о декларировании ненадлежащего места проживания разваливается?

Они начинают допрашивать всех кто есть в телефонных книгах телефонов изъятых при обыске включая детей, соседей, репетиторов, уборщиц, просто знакомых и незнакомых людей. Всех кому когда либо звонил или писал СМС сообщения, сообщения в интернет-мессенджерах и т.д.
При этом до начала допроса они всем показывают "кино" из интернета от СМИ о том какой плохой человек о котором будет допрос и требуют дать те показания, которые их устроят, иначе обещают проблемы в школе, на работе у родителей, уничтожение бизнеса, травля налоговой и т.д.
А если и это не дает надлежащего результата, то тогда присылают посредников с предложением дать им взятку, чтобы дело замять.

?

Судья отказался быть в составе ВСУ? Что означает "лично написал заявление не назначать его ....". Очень сомнительный аргумент-тираж газет.

Присоединяйтесь к обсуждению!

Автор *
E-mail
Текст *
Осталось
из 1000 символов
* - Поля, обязательные для заполнения.

№ 47 (1039) от 21/11/17 Свежий номер

Телекоммуникации

№ 47 (1039)
Государство и юристы

Финальная игра

Судебная практика

Счетная плата

Тема номера:

Сети-лайт

Частная практика

Штатное расписание

Какое, на ваш взгляд, главное событие в процессе запуска нового Верховного Суда?

Издание Президентом Украины указа о назначении «верховных» судей

Подписание и опубликование нового процессуального законодательства

Решение Пленума ВС относительно дня начала работы нового Суда

Первое решение Верховного Суда

Все вышеперечисленное

Ничего из перечисленного не считаю главным событием

Ваш собственный вариант ответа или комментарий Вы можете дать по электронной почте voxpopuli@pravo.ua.

  • integrites
    aequo
  • АФ «Династия»
"Юридическая практика" в соцсетях

fb youtube fb fb

Заказ юридической литературы

ПОДПИСКА