Еженедельная газета «Юридическая практика»
Сегодня 25 ноября 2017 года, 07:57

Генеральный партнер 2017 года

Адвокатское Бюро Гречковского - генеральный партнер газеты Юридическая практика в 2015 году
Еженедельная газета «Юридическая практика»
← Лента новостей

МВД инициирует сокращение срока действия водительских прав с 30 до 2 лет

Министерство внутренних дел инициирует сокращение срока действия впервые выданного водительского удостоверения до двух лет. Об этом говорится в материалах МВД по усилению безопасности дорожного движения.

«Срок действия водительского удостоверения, полученного впервые, составит два года. Последующее, если лицо не совершило три или более админправонарушений в сфере безопасности движения, будет выдаваться на 30 лет», - говорится в материалах.

Сейчас водительские удостоверения выдаются на 30 лет.

Напомним, ранее министр инфраструктуры Владимир Омелян анонсировал снижение скорости в городах и «драконовские штрафы» с 2018 года.

 



Комментарии:»

укринецпрод

импичмент мы и сами можем принять в парламенте-закон про это внесен и помощь грузинов нам не треба. Нельзя ему давать сидеть под парламентом в Киеве. Или надо точно так же сидеть нашим украинцам в грузинском парламенте. ДАВАЙТЕ ОРГАНИЗКЕМСЯ и поедем в Грузию требовать отстранения Сакашвила от грузинской власти в Грузии и его оппопартии. у нас ведь безвиз с Грузией.ЗАТРА ЖЕ НАДО ЛЕТЕТЬ ТУДа!!!!Где наш автомайдан и активисты???? заодно посмотрим грузию поездим по ее городам и поагитируем про отстранение сакашвила из всех партий и его партию надо в отставку!!!!!

украинец

Зачем грузину сакашвилу (главе оппозиционной партии Грузии-т.е. всех дурист что его преследуют в грузии а его там не только не преследуют но его партия у власти) Антикоррупционный суд в украине и почему он так рьяно за это готов сидеть в палатках возле парламента??? Ответ прост-грузины хотят создать еще один происламско=татарско=грузинский суд типо НКВД и НАБУ, где будут преследоваться самые лучшие украинцы.К тому же венецианская комиссия дала вердикт-что нельзя создавть массу судов которые потом народ никак не проконтрулирует и у которого будут методы по удушению любого который выскажется против тех же грузин

нИНА

СЮЖЕТ В уКРАИНЕ С Саакашвили РАЗВИВАЕТСЯ ПРИМЕРНО ПО ФИЛЬМУ КАВКАЗСКАЯ ПЛЕННИИЦА ИЛИ НОВЫЕ ПРИКЛЮЧЕНИЯ шУРИКА. МИХО, ЗНАЯ "ПЛОХИЕ ДНИ" ГЛАВНОЙ ГЕРОИНИ БЫЛИ 18 ОКТЯБРЯ(ОН НАЧАЛ КАК РАЗ МИТИНГВ ЭТОТ ДЕНЬ ПОД РАДОЙ)12 (ТОЖЕ АНОНС вЕЧЕ) И 13 НОЯБРЯ, А ПОТОМ 3 ( на 3 декабря "народный импичмент".).9. 23 И 28 ДЕКАБРЯ . вОТ УВИДИТЕ-ПО ЭТИМ ЧИСЛАМ ОН БУДЕТ СТРЕМИТЬСЯ ПОДНЯТЬ МЯТЕЖ, ЧТОБЫ ЕГО ИЗРАННИЦА "НЕ СМОГЛА ПОВЕСТИ ЕГО К ПРОКУРОРУ"- ЭТО ТОЖЕ ПО СЦЕНАРИЮ. а шУРИК (КОТОРЫЙ ВИДИМО ЖИВЕТ В США И ЗНАКОМ С МИХО) КОТОРЫЙ МОЖЕТ ЕЕ СПАСТИ -ВИДИМО САМ И "ПОПАЛСЯ НА УДОЧКУ" И ПОМОГ САКАШВИЛУ ВООБЩЕ СТАТЬ ПОЛИТИКОМ И ЗАЕХАТЬ В УКРАИНУ-ВСЕ ПО СЦЕНАРИЮ ФИЛЬМА. дА БУЛЕТ И ОКОНЦОВКА ТАКАЯ ЖЕ КАК В ФИЛЬМЕ- ЕГО ДОЛЖНЫ СУДИТЬ СТРАШНЫМ СУДОМ А СУДЬЕЙ БУДЕТ ИМЕННО НИНА, ГЕРОИНЯ ФИЛЬМА.

Присоединяйтесь к обсуждению!

Автор *
E-mail
Текст *
Осталось
из 1000 символов
* - Поля, обязательные для заполнения.

№ 47 (1039) от 21/11/17 Свежий номер

Телекоммуникации

№ 47 (1039)
Государство и юристы

Финальная игра

Судебная практика

Счетная плата

Тема номера:

Сети-лайт

Частная практика

Штатное расписание

Какое, на ваш взгляд, главное событие в процессе запуска нового Верховного Суда?

Издание Президентом Украины указа о назначении «верховных» судей

Подписание и опубликование нового процессуального законодательства

Решение Пленума ВС относительно дня начала работы нового Суда

Первое решение Верховного Суда

Все вышеперечисленное

Ничего из перечисленного не считаю главным событием

Ваш собственный вариант ответа или комментарий Вы можете дать по электронной почте voxpopuli@pravo.ua.

  • aequo
    АФ «Династия»
"Юридическая практика" в соцсетях

fb youtube fb fb

Заказ юридической литературы

ПОДПИСКА