Еженедельная газета «Юридическая практика»
Сегодня 18 февраля 2018 года, 07:25

Генеральный партнер 2018 года

Адвокатское Бюро Гречковского - генеральный партнер газеты Юридическая практика в 2015 году
Еженедельная газета «Юридическая практика»
← Лента новостей

НАТО создаст центр киберопераций и два новых командования

НАТО создаст два новых командования и центр киберопераций в рамках адаптации командной структуры Альянса. Об этом заявил Генсек НАТО Йенс Столтенберг по результатам заседания министров обороны стран-участниц организации накануне.

«Мы договорились о разработке плана адаптированной командной структуры НАТО, которая станет основой для дальнейшей работы», - сказал он.

С его слов, будет создано командование по Атлантике, «чтобы гарантировать, что морские линии связи между Европой и Северной Америкой остаются свободными и безопасными».

Также он анонсировал создание нового командования «для улучшения передвижения вооруженных сил по всей Европе».

«И пути укрепления материально-технического обеспечения в командной структуре НАТО. Наши военные командиры подробно изложат детали. И результаты их работы будут представлены министрам обороны в феврале следующего года», - отметил Й.Столтенберг.

«Министры договорились о создании нового центра киберопераций в рамках рамочной схемы адаптированной командной структуры НАТО. Это усилит нашу киберзащиту и поможет интегрировать киберкомпонент в планирование и операции НАТО на всех уровнях. Мы также согласились с тем, что мы сможем интегрировать национальные киберресурсы союзников в миссии и операции НАТО», - добавил Генсек НАТО.

 



Комментарии:»

Марина

Я желаю тебе Ринат чтоби и твои дети отвернулись от тебя. долбанного императора римского или кем ты там был и чтоб у тебя все отняли так же как и у меня и чтобы ты, сидел в тюряге и НИКТО К ТЕБЕ НЕ ПРИХОДИЛ- чтобы тебя все забыли!!!! Да будет так!!!!!! и если ты посмеешь еще хоть раз позвонить Артему и запугать его -то все твои действия перейдут в 10 кратном размере на тебя !!!!!! Это ты мне подстроил 17 лет уголовного преследования и сейчас преследуешь по пятам. Я тебя не боюсь.

Марина

очень хорошо. после встречи с сыном я поняла что на него с самого начала "давил" беглый януковический прокуратор Ренатка Кузьмин,засевший сейчас в НАБУ и стряпающий дела в отношение всех подряд), настраивал против меня и контролировал сына угрожал ему- и когда он был замом генпрокурора Пшонки вплоть до 2014 г и сейчас.Именно Ренатка дал указание старшему сыну, чтобы я назвала младшего сына именем римского императора Марка(это имя кстати ребенок ненавидит). сначала я недоумевала кто дал команду назвать моего ребенка именем римского императора. потом настраивал моих родственников-особенно старшего сына против меня и сделал так что в самое трудное время когда младшему ребенку было 4 месяца мне некому было помогать а сын из Донецка почему-то уехал в Киев и я осталась с ребенком на руках, открытым уголовным делом по 5 статьям и совершенно без помощи.Деньги правда у меня были с продажи квартиры.... И теперь я знаю кто это все делал с моей семьей и моими детьмя- РЕНАТ КУзЬМИН

Присоединяйтесь к обсуждению!

Автор *
E-mail
Текст *
Осталось
из 1000 символов
* - Поля, обязательные для заполнения.

№ 7 (1051) от 13/02/18 Свежий номер

Уголовное право

№ 7 (1051)
Отрасли практики

Исковое дело

Судебная практика

С незнанием дела

Тема номера:

Временная петля

Частная практика

Расширенное создание

Нужен ли Украине отдельный антикоррупционный суд?

Каждый суд должен быть антикоррупционным

Да, это должен быть отдельный суд первой инстанции

Да, но следует повысить требования к судьям, а избираться они должны на короткий срок, без права повторного избрания

Антикоррупционным должно быть законодательство, тогда название суда не имеет значения

Ваш собственный вариант ответа или комментарий Вы можете дать по электронной почте voxpopuli@pravo.ua.

  • АФ «Династия»
"Юридическая практика" в соцсетях
Заказ юридической литературы

ПОДПИСКА