Еженедельная газета «Юридическая практика»
Сегодня 13 декабря 2018 года, 17:28

Генеральный партнер 2018 года

Адвокатское Бюро Гречковского - генеральный партнер газеты Юридическая практика в 2015 году
Еженедельная газета «Юридическая практика»
← Лента новостей

НАТО создаст центр киберопераций и два новых командования

НАТО создаст два новых командования и центр киберопераций в рамках адаптации командной структуры Альянса. Об этом заявил Генсек НАТО Йенс Столтенберг по результатам заседания министров обороны стран-участниц организации накануне.

«Мы договорились о разработке плана адаптированной командной структуры НАТО, которая станет основой для дальнейшей работы», - сказал он.

С его слов, будет создано командование по Атлантике, «чтобы гарантировать, что морские линии связи между Европой и Северной Америкой остаются свободными и безопасными».

Также он анонсировал создание нового командования «для улучшения передвижения вооруженных сил по всей Европе».

«И пути укрепления материально-технического обеспечения в командной структуре НАТО. Наши военные командиры подробно изложат детали. И результаты их работы будут представлены министрам обороны в феврале следующего года», - отметил Й.Столтенберг.

«Министры договорились о создании нового центра киберопераций в рамках рамочной схемы адаптированной командной структуры НАТО. Это усилит нашу киберзащиту и поможет интегрировать киберкомпонент в планирование и операции НАТО на всех уровнях. Мы также согласились с тем, что мы сможем интегрировать национальные киберресурсы союзников в миссии и операции НАТО», - добавил Генсек НАТО.

 



Комментарии:»

Марина

Я желаю тебе Ринат чтоби и твои дети отвернулись от тебя. долбанного императора римского или кем ты там был и чтоб у тебя все отняли так же как и у меня и чтобы ты, сидел в тюряге и НИКТО К ТЕБЕ НЕ ПРИХОДИЛ- чтобы тебя все забыли!!!! Да будет так!!!!!! и если ты посмеешь еще хоть раз позвонить Артему и запугать его -то все твои действия перейдут в 10 кратном размере на тебя !!!!!! Это ты мне подстроил 17 лет уголовного преследования и сейчас преследуешь по пятам. Я тебя не боюсь.

Марина

очень хорошо. после встречи с сыном я поняла что на него с самого начала "давил" беглый януковический прокуратор Ренатка Кузьмин,засевший сейчас в НАБУ и стряпающий дела в отношение всех подряд), настраивал против меня и контролировал сына угрожал ему- и когда он был замом генпрокурора Пшонки вплоть до 2014 г и сейчас.Именно Ренатка дал указание старшему сыну, чтобы я назвала младшего сына именем римского императора Марка(это имя кстати ребенок ненавидит). сначала я недоумевала кто дал команду назвать моего ребенка именем римского императора. потом настраивал моих родственников-особенно старшего сына против меня и сделал так что в самое трудное время когда младшему ребенку было 4 месяца мне некому было помогать а сын из Донецка почему-то уехал в Киев и я осталась с ребенком на руках, открытым уголовным делом по 5 статьям и совершенно без помощи.Деньги правда у меня были с продажи квартиры.... И теперь я знаю кто это все делал с моей семьей и моими детьмя- РЕНАТ КУзЬМИН

Присоединяйтесь к обсуждению!

Автор *
E-mail
Текст *
Осталось
из 1000 символов
* - Поля, обязательные для заполнения.

№ 50 (1094) от 11/12/18 Свежий номер

Семейное право

№ 50 (1094)
Государство и юристы

Палата за переезд

Отрасли практики

А нам все давно

Продвижение

Бить эмоциональным

Тема номера:

Последнее предупреждение

15 декабря у вас ассоциируется с…

профессиональным праздником — Днем работников суда

годовщиной старта работы Верховного Суда

вступлением в силу нового процессуального законодательства

всем выше перечисленным

со снегом и холодом, это обычная дата в календаре

Ваш собственный вариант ответа или комментарий Вы можете дать по электронной почте voxpopuli@pravo.ua.

  • Antika
  • АФ «Династия»
"Юридическая практика" в соцсетях
Заказ юридической литературы

ПОДПИСКА