Еженедельная газета «Юридическая практика»
Сегодня 23 мая 2018 года, 05:56

Генеральный партнер 2018 года

Адвокатское Бюро Гречковского - генеральный партнер газеты Юридическая практика в 2015 году
Еженедельная газета «Юридическая практика»
← Лента новостей

Генпрокуратура провела обыск в Нацкомиссии по фондову рынку

В четверг в помещении Национальной комиссии по ценным бумагам и фондовому рынку следственно-оперативная группа Генеральной прокуратуры Украины проводила обыск и другие действия в рамках досудебного расследования. Об этом сообщается в фейсбуке НКЦБФР.

«Комиссия способствует всем законным действиям следователей и предоставляет запрашиваемые документы и необходимые разъяснения. В отношении сотрудников Комиссии любых нештатных ситуаций не происходит. Информируем, что сейчас НКЦБФР работает в штатном режиме. Просим журналистов не делать поспешных и необоснованных выводов», - говорится в сообщении.

НКЦБФР - регулятор фондового рынка. Комиссию возглавляет Тимур Хромаев.

 



Комментарии:»

Ирина

в небе Великобритании появились красная луна и рыже-красное солнце. плюс ураган Офелия, сотни тысяч домов остались без электричества. Это значит что и в Украине колдуны сакашка и его адепты готовят что то подобное. Надо быть осторожными сегодня 17 октября-когда они афишировали акцию протестаю Может быть что то страшное. Работа нще и Кузьмина это страшный колдун

Хм

Диагноз товарища Саахова подтвердился😎🙈🙉🙊

продолж

Ренатик на самом деле под благими предлогами хочет стать владыкой Украины со своими татрскими собратьями и устроить новую кровавую революцию а заодно снова обогатиться и захватить наверное территорию вместе с киево пеерской лаврой.Не поддавайтесь и странно что этот мерзацец объфвленный в розыс, может писать в качестве адвоката и призывать к свержению власти. Мы сможем даказать коррупцию самого главного османского ставленника

Анна

но главный персонаж у вас должен быть Кузьмин. сегодня вышел в СМИ материал пож названием Чью будку и зачем будет шатать Мишка-Шатун и до каких пор. Как бы издевательски над этим самым Мишкой статью написал якобы адвокат Ренат Кузьмин (который всю свою сознателбную жизнь работал прокурором всяческих инстанций в Донецке и Киеве и является главой османской мафии в украине, который собственно и стоит за всеми преступлениями против украинцев. Он сейчас призывает снять всех со своих постов ( и в первую очередь прокурора Луценко который арестовал его Дворей в Пуще водице и возбудил 5 обвинений то есть призывает к новой революции.

Присоединяйтесь к обсуждению!

Автор *
E-mail
Текст *
Осталось
из 1000 символов
* - Поля, обязательные для заполнения.

№ 21 (1065) от 22/05/18 Свежий номер

Земельное право

№ 21 (1065)
Государство и юристы

Вводный курс

Отрасли практики

По образу и пособию

Судебная практика

Разобрать на алименты

Тема номера:

Добычное дело

Какому адвокату вы доверите представлять ваши интересы в суде?

Тому, кого знаю лично

Молодому и амбициозному

С хорошими рекомендациями и адекватным гонораром

Очень опытному и дорогому

С опытом работы на госслужбе\в правоохранительных органах

Я адвокат и свои интересы буду представлять самостоятельно

Ваш собственный вариант ответа или комментарий Вы можете дать по электронной почте voxpopuli@pravo.ua.

  • Antika
"Юридическая практика" в соцсетях
Заказ юридической литературы

ПОДПИСКА