Еженедельная газета «Юридическая практика»
Сегодня 19 сентября 2018 года, 10:30

Генеральный партнер 2018 года

Адвокатское Бюро Гречковского - генеральный партнер газеты Юридическая практика в 2015 году
Еженедельная газета «Юридическая практика»
← Лента новостей

Женщинам, находившимся в декретном отпуске с 2004 по 2013 годы, зачислят трудовой стаж

Женщинам, родившим ребенка в период с 2004 по 2013 и находившимся в декретном отпуске, снова будет засчитываться трудовой стаж. Об этом во время брифинга сообщил министр социальной политики Андрей Рева.

«Женщины, которые до 2004 года находились в отпуске по декрету из-за родов и рождения ребенка, им засчитывался стаж. С 2004 по 2013 - не засчитывалось, а с 2013 вновь начал зачисляться. Мы этот вопрос решили внесением изменений и сказали, что период с 2004 по 2013 годы, для таких женщин засчитывается трудовой стаж», - сказал министр.

При этом он отметил, что не начисления страхового стажа для женщины, находящейся в декрете, это был абсурд.

 



Комментарии:»

)))

Є.бать унікали тут сидять))))))

Иннапродолж

через какое то время начались мировые войны унесшие миллионы человеческих судеб. а дракул это был Ленин(в прежней жизни это бессмертное чудовище было Робеспьером а сейчас это президент Беларуссии лукашенко. который хочет стать центром нашей планеты вести всякие переговоры например минские по донбассу. Есть и фильм экранизированный Ноосферату по этой книге. и это не вымысел.там написано что у него есть еще три бабы вампирессы.Кстати одну такую во сне видела одна знакомая и ей та гадина во сне тоже хотела прокусить горло.

Инна

В викторианскую эрлху (Виктория королева это цыганский отпрыск, на которого подменили принцессу , родившуюся у королей Англииского королевства и которые сразу умерли через год просле рождения и подмены ребенка. именно эта Виктория став королевой англии и навела на страну вампиров, оборотнейи т.д.-которых среди цыган ее племени предостаточно.Писатель Стокер начал работать над романом в начале весны 1890 года, когда перед ним возникли первые образы будущей книги: медленно встающий из гроба старик и девушка, которая, обняв любимого, тянется к его горлу. Стокер как бы хотел предупредить жителей земли о начале 1 и 2 мировой войны иниициатором которой окажется Дракула вампир - и действительно через какое то время начались мировые войны унесшие миллионы человеческих судеб.

Присоединяйтесь к обсуждению!

Автор *
E-mail
Текст *
Осталось
из 1000 символов
* - Поля, обязательные для заполнения.

№ 38 (1082) от 18/09/18 Свежий номер

Комплаенс

№ 38 (1082)
Государство и юристы

Девятой вал

Отрасли практики

Алиментарный механизм

Тема номера:

Ролевой прием

Частная практика

Дальний свет

Какой ваш любимый вид спорта?

Плавание в законах

Забег по судам

Вольная борьба с коррупцией

Перетягивание клиента

Спорт здесь неуместен

Ваш собственный вариант ответа или комментарий Вы можете дать по электронной почте voxpopuli@pravo.ua.

  • aequo
  • АФ «Династия»
"Юридическая практика" в соцсетях
Заказ юридической литературы

ПОДПИСКА