Еженедельная газета «Юридическая практика»
Сегодня 26 сентября 2017 года, 13:46

Генеральный партнер 2017 года

Адвокатское Бюро Гречковского - генеральный партнер газеты Юридическая практика в 2015 году
Еженедельная газета «Юридическая практика»
← Лента новостей

В Закарпатской области на взятке задержаны судья и чиновник Пенсионного фонда

В Закарпатской области правоохранители задержали на получении взятки судью Мукачевского районного суда и начальника юридического отдела пенсионного фонда г. Мукачево. Об этом сообщает пресс-служба прокуратуры области.

Сообщается, что сотрудники Специализированной антикоррупционной прокуратуры Генеральной прокуратуры Украины, следственного отдела прокуратуры Закарпатской области и сотрудники управления защиты экономики в области департамента защиты экономики Нацполиции Украины, задержали судью Мукачевского районного суда и начальника юридического отдела Пенсионного фонда г. Мукачево при вымогательстве и получении неправомерной выгоды на общую сумму 8 тыс. гривен от члена союза афганцев Закарпатской области.

Так, правоохранителями зафиксирована преступная схема вымогательства и получения неправомерной выгоды вышеуказанными лицами за решение вопроса о вынесении положительного решения в пользу истца для выплаты последнему компенсационных средств за период с 2012 по 2017 года, как члену союза афганцев Закарпатья. В частности, сегодня, 12 сентября, правоохранителями, в административном здании Мукачевского районного суда, задержан начальник юридического отдела Пенсионного фонда г. Мукачево вместе с судьей Мукачевского районного суда при получении неправомерной выгоды на общую сумму 8 тыс. гривен.

Отмечено, что сейчас продолжаются неотложные следственные действия. Решается вопрос о задержании фигурантов в порядке ст. 208 УПК Украины.

 



Комментарии:»

фамилию судьи

Плыз

Присоединяйтесь к обсуждению!

Автор *
E-mail
Текст *
Осталось
из 1000 символов
* - Поля, обязательные для заполнения.

№ 39 (1031) от 26/09/17 Свежий номер

Наследственное право

№ 39 (1031)

Сколько понадобится времени новому Верховному Суду для рассмотрения более 50 тыс. дел, не рассмотренных высшими спецсудами?

Два-три месяца

Полгода

Год

Два года

ВС их никогда не рассмотрит

Затрудняюсь ответить

Ваш собственный вариант ответа или комментарий Вы можете дать по электронной почте voxpopuli@pravo.ua.

  • aequo
  • Antika
    Патентно-правова фірма «Пахаренко і партнери»
"Юридическая практика" в соцсетях

vkfbyoutube

Заказ юридической литературы

Скачать прайс издательства

ПОДПИСКА