Еженедельная газета «Юридическая практика»
Сегодня 26 сентября 2017 года, 13:56

Генеральный партнер 2017 года

Адвокатское Бюро Гречковского - генеральный партнер газеты Юридическая практика в 2015 году
Еженедельная газета «Юридическая практика»
← Лента новостей

НАПК проведет еще 37 тренингов уполномоченных лиц по вопросам предотвращения и выявления коррупции органов власти

Национальное агентство по предупреждению коррупции во II полугодии 2017 года планирует провести 37 тренингов для уполномоченных подразделений (лиц) по вопросам предотвращения и выявления коррупции органов власти, в которых примут участие более 1300 слушателей. В дальнейшем слушатели тренингов обеспечивать организацию и проведение антикоррупционных учений среди публичных служащих.

Тренинги будут проводиться с целью повышения уровня профессиональной компетенции уполномоченных лиц по вопросам предотвращения и выявления коррупции органов власти. Концепцию организации таких тренингов и Ориентировочный план-график их проведения утвердили на заседании НАПК.

Во время этих учений слушатели смогут углубить знания по вопросам соблюдения законодательства об основах государственной антикоррупционной политики; подготовки антикоррупционных программ и практических аспектов оценки коррупционных рисков; превентивных антикоррупционных механизмов; электронного декларирования.

С Концепцией организации тренингов и Ориентировочным плану-графику их проведения можно ознакомиться по ссылкам:

• Концепция организации и проведения Национальным агентством по предупреждению коррупции антикоррупционных учений (тренингов) для уполномоченных подразделений (лиц) по вопросам предотвращения и выявления коррупции органов государственной власти и органов местного самоуправления;

• Ориентировочный план-график проведения тренингов для уполномоченных подразделений (лиц) по вопросам предотвращения и выявления коррупции органов государственной власти на II полугодие 2017 года (приложение 1, приложение 2, приложение 3).

 



Присоединяйтесь к обсуждению!

Автор *
E-mail
Текст *
Осталось
из 1000 символов
* - Поля, обязательные для заполнения.

№ 39 (1031) от 26/09/17 Свежий номер

Наследственное право

№ 39 (1031)

Сколько понадобится времени новому Верховному Суду для рассмотрения более 50 тыс. дел, не рассмотренных высшими спецсудами?

Два-три месяца

Полгода

Год

Два года

ВС их никогда не рассмотрит

Затрудняюсь ответить

Ваш собственный вариант ответа или комментарий Вы можете дать по электронной почте voxpopuli@pravo.ua.

  • integrites
  • АФ «Династия»
"Юридическая практика" в соцсетях

vkfbyoutube

Заказ юридической литературы

Скачать прайс издательства

ПОДПИСКА