Еженедельная газета «Юридическая практика»
Сегодня 28 мая 2016 года, 00:56

Генеральный партнер 2016 года

Адвокатское Бюро Гречковского - генеральный партнер газеты Юридическая практика в 2015 году
Еженедельная газета «Юридическая практика»
← Лента новостей

НААУ обратилась в полицию по поводу исчезновения зампредседателя ВКДКА Ю.Грабовского

Национальная ассоциация адвокатов Украины обратилась в полицию по поводу исчезновения заместителя председателя Высшего квалификационно-дисциплинарной комиссии адвокатуры Юрия Грабовского. Об этом сообщается на сайте НААУ.

Соответствующее заявление Председателя Национальной ассоциации адвокатов Украины, Совета адвокатов Украины Изовитовой Лидии в 9 утра передано заместителю председателя Национальной полиции Украины - начальнику Главного управления Национальной полиции в Киеве полковнику полиции Андрею Крищенко.

«Прошу принять все неотложные и срочные меры по установлению места нахождения заместителя председателя Высшего квалификационно-дисциплинарной комиссии адвокатуры, Грабовского Юрия Леонидовича, который безвестно исчез, и с ним нет никакой связи в течение последних 3 дней, а именно с 7 марта 2016 года», - говорится в заявлении.

Ни Секретариат НААУ, САУ, ни Секретариат ВКДКА не могут связаться с адвокатом. Последний раз Юрия Грабовского видел один из его коллег вечером 6 марта в офисе адвокатского объединения «Грабовский и партнеры».

Известно также, что 5 марта с.г. Грабовский Ю.Л. поехал в город Одессу и расположился в гостинице «Аркадия», откуда должен был выехать 7 марта с.г. Однако, по информации, полученной в телефонном режиме из отеля, он туда 7 марта с.г. так и не появился, свои вещи так и не забрал. Еще 6 марта Ю.Грабовский находился в этом отеле, согласно данным мобильных приложений его телефона.

НААУ также известно, что помощник адвоката наведывался по домашнему адресу, звонил в дверь, но никто не отвечает. По словам соседей, его видели до 8 марта, а на праздники и не видели. Мобильный телефон Ю.Грабовского выключен.

В заявлении в полицию НААУ просит внести соответствующие сведения в Единый реестр досудебных расследований и начать расследование, а при установлении места нахождения Ю.Грабовского немедленно информировать Ассоциацию.

Как ранее сообщала «ЮП», киевские адвокаты разыскивают коллегу Юрия Грабовского - он с субботы ни с кем не выходил на связь.



Присоединяйтесь к обсуждению!

Автор *
E-mail
Текст *
Осталось
из 1000 символов
* - Поля, обязательные для заполнения.

№ 21 (960) от 26/05/16 Свежий номер

Медиаправо

№ 21 (960)
Государство и юристы

Тихий Запад

Отрасли практики

Исковый результат

Судебная практика

Мимольготное видение

Тема номера:

Часть по чести

Хотели бы вы получить профессиональную награду?

Да, как и любой честолюбивый юрист

Нет, лучшая награда — мои клиенты

Уже получил и хочу еще

Получил и больше не хочу

Ваш собственный вариант ответа или комментарий Вы можете дать по электронной почте voxpopuli@pravo.ua.

  • Antika
    integrites
  • АФ «Династия»

Юридическая премия

Bank

"Юридическая практика" в соцсетях

vkfbyoutube

Заказ юридической литературы

Скачать прайс издательства

ПОДПИСКА