Еженедельная газета «Юридическая практика»
Сегодня 21 февраля 2018 года, 17:27

Генеральный партнер 2018 года

Адвокатское Бюро Гречковского - генеральный партнер газеты Юридическая практика в 2015 году
Еженедельная газета «Юридическая практика»
← Лента новостей

TRUSTED ADVISORS – НОВАЯ КОМПАНИЯ В СФЕРЕ LITIGATION

Адвокаты Иван Мищенко и Владислав Резников и специалист по разрешению корпоративных конфликтов Артем Подольский открыли юридическую компанию, специализирующуюся на судебных спорах. Trusted Advisors сопровождает крупные иностранные и украинские компании в корпоративных и хозяйственных спорах.

Иван Мищенко и Владислав Резников ранее возглавляли направление судебной практики в международной юридической фирме AstapovLawyers и арбитражном бутике Engarde. В качестве партнера к ним присоединился специалист по корпоративному и финансовому праву Артем Подольский. Всего в команде 12 юристов, 5 из них – адвокаты.

Trusted Advisors сопровождают сложные судебные споры. Основной акцент приходится на корпоративные споры (антирейдерство), банковские споры (взыскание проблемной задолженности, исполнительное производство и банкротство), хозяйственные споры и защиту клиентов в судах общей юрисдикции.

Управляющий партнер Иван Мищенко более 10 лет занимается практикой litigation. С 2004 по 2009 год он работал в "Василь Кисиль и Партнеры", затем 2 года возглавлял судебную практику в компании Engarde, и еще 3 года – в международной юридической фирме AstapovLawyers. За время своей адвокатской деятельности Мищенко сопровождал судебные споры в банковской сфере, в сфере телекоммуникаций, фармацевтики, ритейла, тяжелой промышленности, агропромышленного комплекса, банковской и финансовой деятельности, а также продуктов потребления и напитков (FMCG).

«Мы с партнерами создали юридическую фирму, которая ведет крупные проекты, сохраняя высокий уровень качества юридических услуг, а также высокую степень мобильности и креативности. Мы действительно хотим быть для наших клиентов trusted advisor – доверенным советником в контексте долгосрочного сотрудничества. Наше преимущество в том, что мы сможем вести дела, в которых крупные юридические фирмы не имеют возможности участвовать в силу конфликта интересов, высокой стоимости юридических услуг или других ограничений», - прокомментировал открытие Иван Мищенко.

Партнер Владислав Резников специализируется на судебных спорах, при этом имеет обширный опыт работы в государственном секторе. Он представляет интересы клиентов в вопросах, связанных с корпоративными и налоговыми спорами, недвижимостью, взысканием задолженности. Работает с банковской сферой и сектором товаров широкого потребления (FMCG).

Партнер Артем Подольский специализируется на разрешении сложных корпоративных конфликтов, секторе ценных бумаг и финансовых услуг, банковском праве и налоговом планировании.

 



Присоединяйтесь к обсуждению!

Автор *
E-mail
Текст *
Осталось
из 1000 символов
* - Поля, обязательные для заполнения.

№ 8 (1052) от 20/02/18 Свежий номер

Гражданское право и процесс

№ 8 (1052)
Государство и юристы

Сезонная работа

Отрасли практики

Составить факт

Судебная практика

Строго по телу

Тема номера:

Пресечь линию

Нужен ли Украине отдельный антикоррупционный суд?

Каждый суд должен быть антикоррупционным

Да, это должен быть отдельный суд первой инстанции

Да, но следует повысить требования к судьям, а избираться они должны на короткий срок, без права повторного избрания

Антикоррупционным должно быть законодательство, тогда название суда не имеет значения

Ваш собственный вариант ответа или комментарий Вы можете дать по электронной почте voxpopuli@pravo.ua.

  • Antika
    АФ «Династия»
"Юридическая практика" в соцсетях
Заказ юридической литературы

ПОДПИСКА