Еженедельная газета «Юридическая практика»
Сегодня 26 мая 2016 года, 15:30

Генеральный партнер 2016 года

Адвокатское Бюро Гречковского - генеральный партнер газеты Юридическая практика в 2015 году
Еженедельная газета «Юридическая практика»
← Лента новостей

Окружной админсуд г.Киева захватила Самооборона Майдана

В Окружном административном суде г. Киева произошла драка между сотрудниками судебной милиции «Грифон» и представителями Самообороны Майдана.

Как сообщает корреспондент «ЮП», событие произошло после того как судья Евгений Аблов попытался вернуться в режим судебного заседании после совещательной комнаты и огласить определение по результатам рассмотрения ходатайства представителя Павла Гречковского о закрытии производства по делу по иску Инны Богословской к внеочередному съезду адвокатов Украины в лице ВОО "Совет адвокатов Украины", Павлу Гречковскому, Алексею Резникову и Сергею Балацу.

В зал судебных заседаний ворвались представители Самообороны Майдана (так они назвались). Сотрудники судебной милиции попытались их оттеснить от судьи. Также в здания суда была заброшена газовая шашка.

Судья Аблов успел укрыться в кабинете судьи этого же суда Руслана Арсирия.

Сейчас здание контролируют представители Самообороны Майдана, которые выломали входные двери суда. Корреспондентов и представителей сторон по делу вывели из помещения суда.



Комментарии: »

Работники суда

А назовись ? :) или же уволься, будь тогда честен перед собой

Вот это ржач - трудяге суда

А почему не первый? Было бы логично:)))работник суда ведет темную бухгалтерию волков, одичалых и белых ходаков, и сливает эти секретные данные на юп:)))). Человек обкурился по видимому. Что за бред вообще? Председатель суда очень грамотный и подряд очный человек. Много рекламы делать не буду. Евгению тоже респект,по делом им всем. Че всякие власенки не упокоятся. Как говорится не удалось. Сократили срок на админ должностях,всех по увольняли и все равно им не так,как им хотелось

Умница

111 не вам мне указывать что мне делать. Сами не лезьте. Безусловно разбируться. И благодаря таким как вы сделают правильный выбор, и точно не в пользу хунты и секты бют

111

за кого судьям надо, за того и проголосуют, хоть бы и за хунту, отдыхайте и не лезте.

Умница

Все мои комментарии юп по удаляло , но я напишу снова. Надеюсь после этой ситуации никто из судей и членов их семей не проголосует за xунту и cекту бют. Это они создали тот хаос что происходит сейчас. Это именно они смешали судейскую профессию непонятно с чем. Акцию проплатили адвокаты, и организовали через своих друзей Pashinsky Vlasenko. А судья молодец! Евгений Валерьевич горжусь тобой!

Читатель

А кто сказал "ЮП",что эти ряженые клоуны-"Самооборона Майдана"? Они революцию только по телевизору видели.Как впрочем,и Резников с Гречковским.

Мда

Нас надо гнать подальше от Европы, пока эти гопники Авакова, Парубия иПашинского будут хозяевами жизни и вестниками правосудия - нас близко туда не под пустят, в какой стране такое видано?????? Новоназначенные члены ВСЮ наняли гопников, что бы добиться положительного для них решения.......

Для а

Я уже начал сомневаться и думать - чем новая власть отличается от старой, в частности руководитель гопников Парубия и Пашинского

а

интересно было бы услышать мнение настоящих патриотов которые тут на разных ветках охаивают инакомыслящих, господа как вам?
По сути такой же бандитизм как и днр и лнр

Мда......

.при погроме в суде и атаке пьяных бомжей милиция полностью бездействовала...... Сидела в машине задом и никак не реагировала.....разгромили один из входов суд....как я понимаю это было согласовано Аваковым т.к. ему передавали информацию одни из высших должностных лиц судебной власти, на бесконечные звонки 102 говорили, что вы же всего 15 минут назад звонили.....полное предательство.....молодчики пьяные грязные и вонючие....координатор проходил мимо и звонил судя по всему кому то из организаторов Членов и говорил что надо еще стоять часа полтора и надо добавить по сотке....вот с чего начинали Члены Высшего совета юстиции....следует понимать так, что такие групки контролируются Парубием и Пашинским.....вот так мы стремимся в Европу....в Рашу, в рабы нас надо, мы этого так хотим.....

Мда

Аваков яркий представитель армии го пников, менты просто бездействовали

Для 111

Лысенький координатор, проходивший мимо в убогом костюмчике, звонил, как следует понимать заказчикам, и говорил о необходимости быть на месте с клоунами еще часа полтора, указав, что надо будет еще по сотке доплатить

Адвокат

Очередное киевское посмешище.
А опытный фазекош & немеш разделаются с простаками

Ххх

В Печерском такой беспредел через день

Лучшая

Надеюсь никто из судей верховного суда и вообще всей Украины не проголосуют за секту БЮТ после сегодняшнего дня. Ганьба

Сорвали работу суда!

ЭТИ сорвали сегодня работу суда в день перед выборами!!!!! Браво! Интересно, сколько людей сегодня били лишены права обратиться в суд благодаря адвокатам и проплаченной самообороне?

!

чего вы так , ну пусть покричат, глотки прочистят. Судьям - выдержки и мудрости, нужно быть людьми из стали чтоб в такое время работать судьей!

Надоело

Ни страна, а чорт знает что. У каждого быдла свой закон и своя правда. Власти нет сплошной майдан, ДНР и ЛНР,гопники, диверсанты,воры,подонки и др. Наверное надо уже мочить всех подряд и до тех пор пока по полю не будут бегать одни свободные кони.

Позор!!!!!!

В ОЧЕРЕДНОЙ РАЗ ПОЗОР АДВОКАТАМ!!!!! ФУУУУ!!!!! ВЫ МЕРЗОСТЬ И ГАДОСТЬ!!!!!!

Ден

Смішно, що це все відбулось під носом Прокуратури і військомату)))

Оборжаться!

Так называемые члены ВСЮ для защиты свих интересом используют самооборону майдана :))))) СУПЕР КОНСТИТУЦИОННЫЙ ОРГАН ПОЛУЧАЕТСЯ )))))

Дядя

И все же сам съезд и его результаты - курам на смех. Или все нормально, съезд правильный и никаких проблем в адвокатуре нет.

Дядя

И все же сам съезд и его результаты - курам на смех. Или все нормально, съезд правильный и никаких проблем в адвокатуре нет.

Достали

Как же все это достало!

111

Интересно, сколько им заплатили за этот цирк? Ведь 150% ниодин из них и понятия не имеет о предмете дела! Сколько можно беспредела в этой стране????? ЭТО КОНЕЧНО ЖЕ МИРНЫЕ МИТИНГУЮЩИЕ!!!! И конечно же это не является давлением на суд!!!!!! А цепи, биты и дымовые шашки у них случайно с собой оказались. Блин! Как это все мерзко, грязно инадоело!

НААУУУ

ВСе 52 штатных сотрудника РАБОТАЮТ Работу

Съезд

Продолжение съезда Адвокатов , а где организатор массовки Фазийхош

Присоединяйтесь к обсуждению!

Автор *
E-mail
Текст *
Осталось
из 1000 символов
* - Поля, обязательные для заполнения.

№ 21 (960) от 26/05/16 Свежий номер

Медиаправо

№ 21 (960)
Государство и юристы

Тихий Запад

Отрасли практики

Исковый результат

Судебная практика

Мимольготное видение

Тема номера:

Часть по чести

Кому в будущем может не понадобиться высшее юридическое образование?

Прокурорам

Полицейским

Судьям

Членам ВСЮ и ВККС

Адвокатам

Ваш собственный вариант ответа или комментарий Вы можете дать по электронной почте voxpopuli@pravo.ua.

  • Патентно-правова фірма «Пахаренко і партнери»
  • Astapovlawyers
    aequo

Юридическая премия

Bank

"Юридическая практика" в соцсетях

vkfbyoutube

Заказ юридической литературы

Скачать прайс издательства

ПОДПИСКА