Еженедельная газета «Юридическая практика»
Сегодня 24 ноября 2017 года, 05:28

Генеральный партнер 2017 года

Адвокатское Бюро Гречковского - генеральный партнер газеты Юридическая практика в 2015 году
Еженедельная газета «Юридическая практика»
← Лента новостей

Избрано новое руководство Ассоциации юристов Украины

Президентом Ассоциации юристов Украины был избран адвокат Денис Бугай Президентом Ассоциации юристов Украины был избран адвокат Денис Бугай

Завершило свою работу Х очередное заседание Правовой ассамблеи Ассоциации юристов Украины, проходившее в г.Ялте в рамках юбилейной Ежегодной правовой конференции. Президентом АЮУ 46-ю голосами из 52-х был избран партнер ЮК «Ващенко, Бугай и Партнеры», адвокат Денис Бугай, пост вице-президента остался за партнером ЮБ «Егоров, Пугинский, Афанасьев и Партнеры» на Украине Алексеем Резниковым.

Новоизбранные лидеры Ассоциации пообещали активно привлекать АЮУ к принятию решений в правовой сфере, активизировать участие структурных подразделений АЮУ и ее членов в законотворческой деятельности и всячески лоббировать интересы профессии.

Напомним, что Денис Бугай является членом Ассоциации юристов Украины с 2006 года. На протяжении 7 лет работал в избирательной комиссии АЮУ, Совете Комитета по корпоративному праву, был членом Совета отделения в городе Киеве. Вместе с коллегами выступал инициатором и постоянным организатором Форума по корпоративному праву. В правлении АЮУ г-н Бугай, в частности, ведал вопросами Лиги студентов и региональной политики. В качестве члена Правления организовывал проведение региональных правовых форумов, ставших фундаментов формирования ключевых региональных отделений (Львов, Харьков, Днепропетровск). В 2010 году основал Стипендиальный конкурс научных и публицистических работ по государственному управлению для студентов-юристов.

Обновился и состав Правления Ассоциации. К самопрезентации большинство кандидатов в члены правления подошли весьма творчески. В ход шли комплименты присутствующим дамам, юмористические отрывки из мультфильмов, наглядно иллюстрирующие всю подноготную работы юристов, трогательные ролики об участии членов Ассоциации в социальной работе и пафосные лозунги из известных кинофильмов… По итогам тайного голосования в нынешний состав Правления вошли:

– адвокат, управляющий партнер АО Arzinger Тимур Бондарев;

– управляющий партнер АО AVER LEX Ольга Просянюк;

– партнер ЮФ «Астерс» Вадим Самойленко;

– партнер АО «АГ «Солодко и Партнеры» Елена Сотник;

– партнер АО «ЮФ «Василь Кисиль и Партнеры» Андрей Стельмащук;

– старший партнер, адвокат юридической группы LCF Артем Стоянов;

– управляющий партнер Gryphon Investment Consulting Group Елена Чепур;

– частный нотариус Киевского городского нотариального округа Анна Валигура;

– руководитель юрдепартамента FOZZY GROUP Андрей Журжий;

– профессор кафедры гражданско-правовых дисциплин Харьковского национального университета имени В.Каразина Елена Кибенко;

– управляющий партнер, адвокат АК «Легитимус» Николай Очкольда;

– заместитель руководителя Главного управления по вопросам конституционно-правовой модернизации Администрации Президента Украины Александр Ильков;

– судья Высшего административного суда Украины Алексей Муравьев.

Кроме того, впервые был избран Этический совет АЮУ, задачей которого станет рассмотрение этических вопросов, возникающих в процессе осуществления своей профессиональной деятельности юристами. В его состав вошли партнер-основатель ЮПФ «Грищенко и Партнеры» Дмитрий Грищенко, управляющий партнер АК «Коннов и Созановский» Алексей Иванов, партнер АО «АФ «Сергей Козьяков и Партнеры» Сергей Козьяков, старший партнер ЮК «Правовой альянс» Илья Костин, старший партнер ЮФ «Астерс» Армен Хачатурян.

Напоследок, слагая свои полномочия, экс-президент Валентин Загария поблагодарил коллег за то, что доверили ему пару лет назад в Одессе «штурвал этого корабля под названием «Ассоциация юристов Украины».

Сразу после выборов новоизбранный президент провел первое рабочее заседание правления АЮУ.





 



Комментарии:»

коровкина

Скотный двор. Бугая мне!

Странно 2

вы "не вьехали" в мой вопрос-- почему ко Дню юриста-- Президент дает звание "Заслуженный юрист"- ментам, СБУшникам, прокурорам, сотрудникам КМУ, АП, ВККСУ,ВСЮ, ЦИК, т.ремцикам, облгосадминистрация, Министерств, и людям, которые даже И ЧАСТО по диплому не есть ЮРИСТЫ!!!????

для странно

Когда уже в нашей стране станет поменьше таких странно-погонных граждан, которые на мнении, привитом ксивой и деребаном, не могут "гражданских" юристов за профессионалов считать! поэтому пусть "бандуристы" остаются просто ЧЛЕНАМИ.

Полтава Сереге

Сто процентов поддерживаю. В самую точку. Подписываючсь под каждым словом.

Серега

Все нормальные действующие и пенсионеры менты, сбушники, прокуроры состоят в Союзе юристов Украины, солидной и серьезной организации. Ассоциация юристов этот так, пока еще не вырезанный аппендикс союза адвокатов, существует только для создания видимости многоликости и предоставления в качестве благодарности "керувного" места таким как Бугай. На самом деле эта организация ноль без палочки. Ее значимость в юридическом мире Украины н и к а к а я. Если бы не публикация на сайте, никто и не знал бы, что т а к о е есть.

Странно= не странно.

Он кричал Высоцкому: "А мы вас не бажаем", от имени Изовитовой

Ответ странно

А кто вам не дает вступать в ассоциацию и активно продвигать вектор правоохранительных органов в асоциации. И избиваться в правление.

fldjrfn cytubhtd

Это не тот ли Бугггггай, который командовал другими "буггггаями" на съезде адвокатов в Руси и фильтровал кого пущать на съезд, а кого не пущать, и не тот ли в президиуме Заггггария, который начальник всех адвокатов Украины, а теперь еще и главный президиумист всех юристов Украины. Объединяемся все адвокаты и все юристы, будем и тута и тама. Чем не унификация профессии.

СТРАННО

А ЧЕ МЕНТОВ ТО НЕ ВКЛЮЧИЛИ В ПОЧЕТНЫЕ ЧЛЕНА ИЛИ СБУ ИЛИ ПРОКУРОРОВ ЭТИ УЖЕ НЕ ЮРИСТЫ???? КАК "ПОЧЕТНЫЙ ЮРЫСТ- БАНДУРИСТ"-- ЗВАНИЕ ПОЛУЧАТЬ ТОЛЬКО ИХ ВЕДОМСТВА И МЕЛЬКАЮТ.... А ВЫ ЯСССОЦИЯЦИЮ БЛИН----СОСЕМ ЗНАЧИТ КОНФЕТКУ.. НУ-НУ...

Присоединяйтесь к обсуждению!

Автор *
E-mail
Текст *
Осталось
из 1000 символов
* - Поля, обязательные для заполнения.

№ 47 (1039) от 21/11/17 Свежий номер

Телекоммуникации

№ 47 (1039)
Государство и юристы

Финальная игра

Судебная практика

Счетная плата

Тема номера:

Сети-лайт

Частная практика

Штатное расписание

Какое, на ваш взгляд, главное событие в процессе запуска нового Верховного Суда?

Издание Президентом Украины указа о назначении «верховных» судей

Подписание и опубликование нового процессуального законодательства

Решение Пленума ВС относительно дня начала работы нового Суда

Первое решение Верховного Суда

Все вышеперечисленное

Ничего из перечисленного не считаю главным событием

Ваш собственный вариант ответа или комментарий Вы можете дать по электронной почте voxpopuli@pravo.ua.

  • aequo
"Юридическая практика" в соцсетях

fb youtube fb fb

Заказ юридической литературы

ПОДПИСКА