Еженедельная газета «Юридическая практика»
Сегодня 24 августа 2016 года, 20:49

Генеральный партнер 2016 года

Адвокатское Бюро Гречковского - генеральный партнер газеты Юридическая практика в 2015 году
Еженедельная газета «Юридическая практика»
← Лента новостей

И.Темкижев назначен членом ВСЮ

Учредительный съезд адвокатов Украины, проходящий сегодня в киевском отеле «Русь», принял решение назначить председателя ВАСУ Игоря Темкижева членом ВСЮ вместо Владимира Высоцкого, чьи полномочия были прекращены досрочно.

Как сообщила председатель Счетной комиссии в голосовании приняли участие 215 делегатов Съезда. За кандидатуру г-на Темкижева было подано 189 голосов, против проголосовали 22 делегата. 4 бюллетени признаны недействительными.







Комментарии: »

Хабібуллін

Кворум Установчого з'їзду адвокатів В РУСІ під сумнівом і залежить від апеляції... "Делегатів" 17.11.12 на Установчому з'їзді адвокатів зареєстровано 217 з 400 обраних. Зараз вся "УВАГА" буде прикута до апеляції (справа №2а-14052/12/2670) адвоката, голови "Київської обласної колегії адвокатів" Вадима Хабібулліна, якою має бути СКАСОВАНО всі рішення і обрання "делегатів" від Київської області та як скасують обрання "делегатів" - 217 мінус 60, дорівнює примірно ВІДСУТНІСТЬ КВОРУМУ. Підключайте ЗМІ...

Не виключено "велику гру" на рівні Київського апеляційного адміністративного суду враховуючи, що представником у захисті Відповідача - Кваліфікаційно-дисциплінарної комісії адвокатури Київської області проти адвоката Вадима Хабібулліна виступає найвідоміший та найавторитетніший адвокат і науковець, представник юридичної фірми "Василь Кісіль і Партнери" - Беляневич Вадим Едуардович...

http://blogs.korrespondent.net/users/blog/blog3/a84382

Любов Мєтєль

ЗАСІЛА НЕЧИСТЬ У СУДАХ

Не Честь засіла у судах,
Та ще й пошани вимагає!
Яка там совість, стид і страх?
Межі свавіллю вже немає!

Засіла Нечисть у судах,
Торгує всім і продається,
Феміда-курва, на очах,
Стоїть в пов’язці і сміється!

У всього люду на виду,
Торгують ніби на базарі,
І правлять гроші за біду
Продажні ці, нікчемні тварі.

Це вже не судді – торгаші,
Суди справжнісінькі борделі.
Немає Бога в їх душі,
А їх Богиня на панелі!

Яка там Правда і Закон
Яке до біса правосуддя.
Вирішує все Телефон,
І Вашингтонове погруддя.

Тут Долар дійсно править бал
І це вже оргія, не свято.
Коли при владі кримінал,
То і Христа було б розп"ято.

Не делегат

К сожалению,виноватой во всем окажется Рафальская.И одни и другие на следующем сборище признают,что она по тем или иным причинам нарушила присягу.Печально.

не удивленная

учитывая желание гостиничного избранника в всю защищать адвокатов как родных,появился шанс прекратить травлю представителей Днепра подчиненными ему судами,выносящими решеня вне закона,но с помощью закона,при этом с краснеющими от стыда лицами(что уже здорово),пройдя температурный кризис,болезнь обычно проходит!А элиту украинской адвокатуры.не допущенной "самоуправителями" к выражению мнения относительно его кандидатуры ждет его страстное желание"защитить",или хотя бы выслушать!Адвокаты,,оценят ваше участие в исправлении мерзкой ситуации,если оба сьезда через суды или волевым решением признают незаконными и все будет в рамках закона,тобишь .нового настоящего форума,представляющего всю страну и всех людей этой профессии,большинство которых на гостиничном собрании ну не представлял никто,не все же адвокаты имеют кличку Жучок как зеркало "защиты" днепропетровских коллег и не только иски жучиков радосно встречают в судах!Надежда оправдана,если опирается на фвкты,а факты-вещь упрямая!

не удивленная

А как расценивать не допуск 20 членов ВКК от 16 регионов,их тоже зарегистрировали?Или сейчас оформляют протоколы?Среди альтернативщиков были старейшие и уважаемые адвокаты-Варфоломеева,Клара Моргуляк---Может,оставить амбиции-подняться над ними и сохранить уважение и к профессии и к самим себе.Избранные в гостиннице=куда деть тех.других,которые не избирали и не доверяют,они ведь тоже адвокаты,да еще какие,как ими управлять??А может дать еще один шанс,провести новый настоящий сьезд,дать шанс и Днепру,там тоже люди,с 20-го тоже УПК?И нужно защищать и помогать стране жить в правовом поле?Не делите адвокатов,им не нужны правители,представители-от слова"представлять",а не"представление",оба сьезда-нелегитимны-Украина у нас одна!Стыдно.Простите,Кларочка Георгиевна за ваши слезы и держитесь,нам многому у Вас стоит поучиться!Обьединяйте нас грешных в приличествующую профессии С А М Оуправляемую организацию!С надеждой,которая никак не умирает!

В.Л.

Или я просто тупой, или чегой-то там не понимаю... Но как можно председателя ВАСУ по КВОТЕ АДВОКАТОВ избирать членом ВСЮУ?

кому хорошо, что избрали

У меня в ВАСУ попросили открыть сумку и бегло осмотрели. Уточнили, имеются ли режущие предметы. Понятно, пришлось пройти через рамку. В общем приняли «как родную». По принципу "свой своего, что бы чужой духу боялся". Кто кому был свой до сих пор не поняла.

Александр Юзикович Копчинский

Лидия Изовитова переиграла Володю Высоцкого теперь все судебные тяжбы Володя проиграет. Фактически Изовитова стала руководителем адвокатуры Украины и Высоцкому с этим придется считаться.

удивленный

и не говорите- кретенизм, дибелизм,идиотизм, можно еще сдесяток крепких слов сказать,а как вам "адвокатский раскол" в Киеве и два съезда тут уж впору проводить параллели с расколом церкови при Петре 1, у нас Виктор 1 "раскольник" адвокатуры, ну чем бы еще Украина порадовала бы остальной мир??!!!

stepan

Полный кретинизм выбирать членом ВСЮ от адвокатуры председателя суда который де факто является подразделением АП Януковича

Присоединяйтесь к обсуждению!

Автор *
E-mail
Текст *
Осталось
из 1000 символов
* - Поля, обязательные для заполнения.

№ 34 (973) от 23/08/16 Свежий номер

Банковское право

№ 34 (973)
Государство и юристы

Палатные услуги

Документы и аналитика

Банковское лишение

Судебная практика

Считать между строк

Тема номера:

КАСнить нельзя

Пойдете ли вы работать частным исполнителем судебных решений?

Да. Профессия обещает высокий доход

Да. Эта работа весьма интересна

Нет. Не вижу карьерных перспектив

Нет. Но мои коллеги рассматривают такую возможность

Нет. Продолжу работать в ГИС

Ваш собственный вариант ответа или комментарий Вы можете дать по электронной почте voxpopuli@pravo.ua.

  • aequo
  • Antika
    Патентно-правова фірма «Пахаренко і партнери»
"Юридическая практика" в соцсетях

vkfbyoutube

Заказ юридической литературы

Скачать прайс издательства

ПОДПИСКА