Еженедельная газета «Юридическая практика»
Сегодня 23 октября 2017 года, 01:43

Генеральный партнер 2017 года

Адвокатское Бюро Гречковского - генеральный партнер газеты Юридическая практика в 2015 году
Еженедельная газета «Юридическая практика»
← Лента новостей

Названы финалисты «Юридической премии 2010 года»

26 мая с.г. состоялось первое заседание Номинационной комиссии «Юридической премии 2010 года», целью которого было определение финалистов в каждой из 23 номинаций. По итогам обсуждения и на основании утвержденных критериев отбора номинантов Номинационная комиссия путем открытого голосования определила тройки финалистов «Юридической премии — 2010» в каждой из номинаций:

Лучший юрисконсульт:

Лучший юрист по недвижимости:

Лучший юрист в сфере банковского/финансового права:

Лучший юрист по налогообложению:

Лучший юрист по конкурентному праву:

Лучший юрист по интеллектуальной собственности:

Лучший юрист в области телекоммуникаций:

Лучший судебный юрист:

Лучший юридический отдел государственного учреждения:

Лучший юридический отдел промышленной компании:

Лучший юридический отдел торговой (FMCG) компании:

Юридическая фирма года в сфере корпоративного права:

Юридическая фирма года в сфере конкурентного права:

Юридическая фирма года в сфере M&A:

Юридическая фирма года в сфере недвижимости:

Юридическая фирма года в сфере интеллектуальной собственности:

Юридическая фирма года в сфере налогообложения:

Юридическая фирма года по судебной практике:

Юридическая фирма года в сфере банковского/финансового права:

Лучший партнер юридической фирмы:

Юридическая фирма — открытие года:

Иностранная юридическая фирма года:

Юридическая фирма года

 



Комментарии:»

Маркіян

Спори про об*єктивність цієї премії будуть до того моменту доки буде самовисування на неї.( прийшов, заплатив вступний внесок і переміг) , її просто немає. Більшість людей на такі номінації уваги не звертають, а сама номінація це реклама окремих людей і не більше того. Тому треба відноситися до неї як до рекламного продукту

Злій білці

Злу білку зовсім не важко вичислити. Пише "вона" в своєму особливому стилі, який ні з ким не спутаєш:)
А взагалі то до слів білки +1000. Хватить бризкати слюною в робочий час, а краще працюйте! Тоді може років через 15 і ваше ім*я в цьому списку з*явиться...

Офигеть

для July* - угощайтесь конфеткой, наверное Вам хочется, я добрый.)))))) Каждому свое - я просто написал свое субъективное мнение, нравится оно вам или нет-это ваше, и не вам дано анализировать о психологической составляющей моего состояния ))))) вы не Бог. А я Вам посоветую выбирать слова более лояльные и понятные чужому человеку и если вы собрались защищать человека то делайте это красиво)))). Давайте будем честными-это номинация таки имеет коммерческую составляющую для ЮП.

злая белка

спасибо, друзья, за ваши комплименты и внимание к моей злой и беличьей персоне!! жаль, что не попали!! та фиг со мной!! вы что же считаете, что только баблом и пиаром можно себе уважение заслужить? среди коллег? клиентов? ладно, попишу про астерс и саенко харенко (шоб думали, что я - партнер в одной из этих фирм)))) ну пиарщик - как-то слабовато.... п.с.не хрен партнерам больше делать , сидеть на форумах писать о себе любимых..) так вот, саенко харенко - относительно молодая фирма, но за такое короткое время порвали рынок и забрали первенство во многих практиках - потому что работали и собрали хорошую опытную команду.. Но, есть такие, которых удивляет, почему это их номинировали.. потому что заслужили! а покупают награды только неудачники и лентяи..

беелочка 2

О-о-о... круг поиска явно сужается! ))))

беелочка

было интересно кто пишет тут посты от злой белки. вот теперь и прояснилось. это или пиарщик или партнер юрфирмы, у которой пиарслужба хорошо работает)))

злая белка

и еще - вы сначала наработайте такую практику, как ВКП, как те же Коннов и Созановский с их IP, а потом уже говорите, что кто-то чего-то не заслужил или купил - это бред и ваша зависть. а юристы, которые там работают - свое имя заслужили. и чтобы стать теми, кем они есть сейчас, работали годами.., а всякие выскочки считают, что два дела провели и все, афигенные спецы.. - смешно.. покажите ваши сделки и ваших Благодарных клиентов - а потом уже слюни пускайте..

злая белка

ой, ну не пишите, что номинации куплены.. ну я вас прошу..не надо думать, что все за деньги.. ну не надо - можно и без денег грамотно преподнести свои достижения и заслужить признание.. можно не полениться и подготовить анкету, со сделками и тд.. бесплатно! не считая, конечно, копеек в размере 150 грн - на благотворительность.. а если кто-то думает, что за ним должны штаны носить только потому что он миллион у налоговой забрал - ну так не он один.. не ленитесь сами о себе говорить и писать - никто вам ниче не должен..

Боец невидимого фронта

А огромные деньги как раз и требуют и тишины и неизвестности. А в делах юридических тем более -). А гонорары и получают только известные)

Бойцу

Большие деньги ДЕЛАЮТСЯ не юристами, а решаловами! Юристы получают гонорар, а известные юристы получают очень большрй гонорар.

отн ВКП

те кто тут пишет, что Василь Кисиль и партнеры недостойны номинации лучшей фирмы в сфере судебной практике, заткнулись бы, если б хоть раз участвовали с ними в процессе. Как судебникам их департаменту равных нет и долго не будет. так что луше тратьте время на повышение мастерства до уровня Кисилей!

Не известному юристу

Примите поздравления, что вы такой классный. К сожалению вы так и останетесь не известным (что в прочем не так уж и плохо если слава вам не нужна), пока не начнете предпринимать хоть малейшие попытки пиара (это слово употреблено не в ругательное смысле) себя любимого. Согласитесь, вряд ли налоговая позвонит в редакцию (подаст анкету на ваше участие) и отрекомендует вас как супер-пупер юриста, который ее сделал. Каждый сам кузнец своего счастья. куй те

Боец невидимого фронта

Большие деньги делаются неизвестными юристами.

Не известный юрист

А я "отвоевал"только у налоговой в 2009 больше миллиарда и не "жу-жу"..Успехов победителям!Со всех бабки собрали?

July*

Karamel, всецело Вас поддерживаю!
Браво номинантам! Желаю успехов в дальнейшем, новых достижений и главное - объективной оценки этих самых достижений!

Комментатору Офигеть, Ваш коммент попахивает обидой ребёнка, которому конфету не дали. Что не «пропиарили»? ;)

Коментатору Смотритель, а Вам то самому, что нечем похвастать? Что же не подали заявку на выдвижение своей кандидатуры и не испробовали на себе всю объективность оценок судей? Хотя я, почему-то, более чем уверена, что Ваши тапки не стоят внимания, так же как и Ваша персона! :)

Не член номинационной комиссии

Лучший АДВОКАТ Украины-Владимир Высоцкий!

Самый умный

Каким прорывом в юриспруденции в прошлом году запомнились Кисели? Вы Макарова когда последний раз в суде видели?

Karamel

Не знаю кто как, а я о всех ЮФ из этого списка знаю. о ком-то меньше, о ком-то больше... получается что ропчущие на несправедливость противоречат самим себе, если фирма очень известна и раскручена, говорят что это все через связи и т.д., а если нет, то волна возмущений, что о номинантах должны знать все.
Вот скажите, вы что действительно думаете что «Василь Кисиль и партнеры» хоть на одну из тех номинаций на которые их выдвинули не могут претендовать по праву? И если да, то назовите хоть одну обьективную причину.
«Вернер и Партнеры» – открытие года, значит были основаны меньше года назад и если кто-то о них не знает, значит фирма еще не так «раскрутилась»... так что здесь плохого-то?

Прохожий

Лавриновичи,Кисели,Конновы...-одни "понты"..Стыдно смотреть..Сами себя выбираем и пиарим,а КДКА Киева и Киевской области даже минимального количества голосов никто не брал...Мыльный пузырь.

рама

интегретиз - гремит, кисиль, коннов и созановский - раскручены, варламов, центр правового консалтинга, вернер - хто нибудь слышал?

рама

лучшие судебники в Украине переименовать в "лучшие междусобойцы" или "договорники". те кто реально выигривает суды благодаря уму - должны номинироваться не здесь, а висеть на почетной доске в судах.

Офигеть

Комментатору "Наблюдатель " то как он рассказывает и то как он делает-это 2 большие разницы. Его можно только слушать и не более-это мое мнение. Судьи не мы а другие. Вообще по номинации - это коммерческий проект связанный с "тупым" пиаром юристов, чтоб юристы в своих резюме, визитках и статьях писали все свои номинации, а клиенты и работодатели велись на это. Они хотят сделать себе гламурный мир и в нем жить, показать что они высшая раса юристов ну и пусть , самое главное, что правда жизни совсем другая)))))

Кркк

Конечно зависть - а что же ещё:) Завидую что кто-то может договориться чтоб его внесли в касту "великих номинантов" а я так и остаюсь на этой планете:)

Для примера: вы открываете газету "Футбольная Практика" и в списке номинантов на звание лучших футболистов Европы (по версии этой газеты, конечно) сплошь футболистов Полиграфтехники, Тернопольской "Нивы" и "Прикарпатья". Испытываете ли Вы при этом зависть, что не попали в этот список?

Ну а если серьезно, то как по-мне, для номинирования на "лучшего юриста в отрасли....(вставить нужное слово)" нужно чтоб претендент был как минимум автортетен среди самих же юристов. Это должны быть как минимум неформальные лидеры в своих отраслях, присутствие которых в списке не вызывало бы вопросов. К примеру, не возникает сомнений в авторитетности каждого из участников номинации "лучший партнер". Но список, к примеру, той же судебной практики, IP, телекоммуникаций, налогов и многого другого вызывает в большинстве своем вопросы.

Ну извините, не могу я поверить, что лучшим судебником может быть признан юрист не известный другим юристам. Может быть правы Магистры, что волали о необъективности этих рейтингов ввиду отсутствия понятных критериев по которым тот или иной попадает в список, а кто-то даже побеждает (и может быть даже станет в четвертый раз лучшей юрфирмой по IP) но никто не понимает почему.

Хотя кто его знает, может и в самом деле "Полиграфтехника" лучшая футбольная команда в Европе?

Смотритель

Уважаемая Karamel,

Все было бы так, как Вы пишите, если процесс избрания финалистов и победителей был хотя бы чуть-чуть объективным.

Киевские адвокаты до сих помнят, как Забара и Макаров кумовались на съезде КДКА (и не только) и тут вдруг представители ВКП - совсем случайно стали финалистами практически в каждой релевантной номинации.

Лучший юрист в Украине - Журжий? Не смешите мои тапки...

И, пожалуйста, не надо ставить вровень размер кошелька и уровень доступа к телу Забары и членов т. наз. "номинационной комиссии" - с такими достаточно объективными категориями как лучший юрист, юридическая фирма. Хотя нет, эти категории в своем корне - как раз чисто субъективные. Но результат преподносится Вами как ... исключительно объективный.

Ирина

ну что, вы какой скандал, простая человеческая зависть )

Karamel

Каждый год скандал вокруг "Юридической премии". Кого-то недооценили, переоценили... Кто-то может мне сказать, почему столько неприятных впечатлений? Ведь конкурс-то призван быть позитивным. Давайте порадуемся за номинантов, а тем кто в номинацию не попал, пожелаем успехов и в следующем году все у них получится (если они, конечно, не прозевают сроки подачи анкет).

Ничипор

Саша ты не прав

Кркк

Спасибо всем тем кто криком души откликнулся на мое желание разобраться:)

Действительно, какие-то фамилии (далеко не все) в реестре ДСА не вносят. Но этот недостаток легко был устранен в реестре ВХСУ. Так вот скажите, кто из "лучших судебных юристов" там упоминается больше всех? Или лучший - это тот кто сделал 500 междусобоев о "признании самостроя введенным в эксплуатацию" или взыскивал дебиторку?
Я не хочу никого обидеть - очевидно что они все уважаемые люди, но почему я как человек интересующийся этим рынком не знаю ни одного более-менее амбициозного проекта успешно реализованного "лучшими судебниками"? Может они писали какие-то статьи чтоб юридическая общественность могла оценить их глубину и фундаментальность? Или выступали где-то публично и удивляли юристов своим профессионализмом?

Если это было - снимаю шляпу. Но если причиной номинации фирмы "Варламов и Партнеры" и юриста Варламова является что-то большее чем присутствие среди комиссии человека с фамилией "Варламов", то конечно об этом хотелось бы узнать подробней.

Хотя, может будет лучше если это так и останется под грифом "для маленькой такой компании огромный такой секрет"?

Ирина

Вот таким нехитрым способом был открыт секрет наполенния Единого госреестра судебных решений, а вы думали, что это требование закона сокращать имена физиков и адреса? неее, это все происки ЮП дабы завуалировать вречение наград лучшим судебникам!

Бинго!

правильно, Кркк, ЮП ночами чистила судебный реестр от фамилий юристов судебников. А потом так увлеклась, что и остальные фамилии почистила, одних судей оставили ;)

Назад>>

Присоединяйтесь к обсуждению!

Автор *
E-mail
Текст *
Осталось
из 1000 символов
* - Поля, обязательные для заполнения.

№ 42 (1034) от 17/10/17 Свежий номер

Земельное право

№ 42 (1034)
Отрасли практики

Ускорение дела

Судебная практика

Адвокатская диспозиция

Тема номера:

Этапы прекращения

Частная практика

Штатные учения

Как необходимо поступить с судьями, в отношении которых Евросуд подтвердил незаконность их увольнения в 2010 —2013 годах?

Восстановить в должностях, независимо от хода реформы

Добавить баллов при оценивании, если они пожелают участвовать в конкурсе на должности судей в новых судах

Выплатить денежные компенсации и/или предложить уйти в отставку независимо от стажа, без права занимать должности судей

Ваш собственный вариант ответа или комментарий Вы можете дать по электронной почте voxpopuli@pravo.ua.

  • aequo
  • АФ «Династия»
"Юридическая практика" в соцсетях

fbyoutube

Заказ юридической литературы

Скачать прайс издательства

ПОДПИСКА