Еженедельная газета «Юридическая практика»
Сегодня 20 апреля 2019 года, 00:16

Генеральный партнер 2019 года

Адвокатское Бюро Гречковского - генеральный партнер газеты Юридическая практика в 2015 году
Еженедельная газета «Юридическая практика»

РЕПОРТАЖ

№ 15 (1111) Налоговое правоот 09/04/19 (РЕПОРТАЖ)

Республика Crime

Проблематику уголовного права и процесса — международные тенденции и национальные особенности, современные вызовы и реформенные перспективы — обсудили участники первого Международного уголовно-правового форума

 

Сегодня уголовно-правовые риски незримо присутствуют практически в любой сфере деятельности, а защита в уголовном процессе продолжает удерживать пальму первенства среди самых востребованных направлений на украинском рынке юридических услуг. Учитывая актуальность данной проблематики, «Юридическая практика» решила расширить канву своих отраслевых мероприятий. Первый Международный уголовно-правовой форум стал экспертным компасом для тех, кто держит руку на пульсе международных тенденций и национальных особенностей уголовного права и процесса. Мероприятие состоялось 5 апреля с.г. в отеле «Премьер Палас». Генеральным партнером форума выступило АО AVER LEX, экспертным — ЮК EQUITY, профессиональным — ЮК «Алексеев, Боярчуков и Партнеры».


ДОСТУП К ЭТОМУ МАТЕРИАЛУ ПЛАТНЫЙ

Уважаемый читатель!

С 11 октября 2010 года доступ к материалам сайта «Юридическая практика» (кроме новостей и электронного магазина) осуществляется только на условиях платной подписки (регистрации)

Если Вы впервые посетили наш сайт и желаете стать нашим подписчиком, ознакомьтесь, пожалуйста, с условиями подписки, перейдя по этой ссылке.

Если же Вы хотите оформить подписку на печатную и/или онлайн-версию газеты перейдите по ссылке. Для оформления подписки на другие издания ЧАО «Юридическая практика» перейдите сюда.

 

Вернуться на главную страницу

№ 15 (1111) от 09/04/19 Текущий номер

Налоговое право

№ 15 (1111)
Отрасли практики

Избранный прецедент

РЕПОРТАЖ

Республика Crime

Судебная практика

Договорная сцена

Тема номера:

Ремонт дОрог

Ратификация Многосторонней конвенции MLI:

заставит бизнес провести комплексный анализ собственных международных структур

на ведение бизнеса пока сильно не повлияет, поскольку будет применяться не ко всем действующим двухсторонним конвенциям об избежании двойного налогообложения

в ближайшие несколько лет вообще никак не повлияет на бизнес

Ваш собственный вариант ответа или комментарий Вы можете дать по электронной почте voxpopuli@pravo.ua.

"Юридическая практика" в соцсетях
Заказ юридической литературы

ПОДПИСКА